BBQ DELUXE!
Zusammen mit Fleischsommelier Patrick Haag und unseren Grillmeistern Uwe & Roland tauchen wir in die Welt des BBQ ein und gehen die Königsdisziplinen am Smoker an. Erlebe unser BBQ-Deluxe Menü mit bestem Fleisch unserer Tegerhof Rinder! Als Highlight bereiten wir ein Fullpacker Beef Brisket vom Tegerhofer Rind zu!
Inklusive:
- BBQ-Deluxe Menü von BBQ-Experten zubereitet
- Expertenwissen "Fleischqualität & Rinderhaltung" mit Fleischsommelier Patrick Haag
- Blick hinter die Kulissen des Tegerhofs inkl. Hofführung
- Inklusive aller Getränke
Beginn: 18:00 Uhr
Ausklang: 22:00 Uhr
+++ DIE TERMINE FÜR 2025 STEHEN AB FEBRUAR 2025 ZUR VERFÜGUNG +++
Nächste Schlachtung siehe oben
149,00 €*
*Preise inkl. MwSt., versandkostenfrei
leergefuttert
Produktinformationen "EVENT - BBQ DELUXE"
BBQ DELUXE!
Bei unserem BBQ-Event, welches direkt bei uns auf dem Hof stattfindet, tauchen wir gemeinsam in die Welt des BBQ ein. Während unsere Grillmeister Roland & Uwe von den "die-draussenkocher.de" ein exzellentes Menü zaubern, erfährst Du von Fleischsommelier Patrick Haag spannende Informationen rund um Aufzucht, Fleischreifung und Qualität. Wir gehen gemeinsam die Königsdisziplinen des BBQ an. Erlebe ein BBQ Menü mit unterschiedlichen Teilstücke unserer eigenen Rinder bis zur Perfektion zubereitet.
Das Original-BBQ zeichnet sich durch eine legere Atmosphäre und gemeinsames Interagieren an den Grills aus. Du erfährst spannende Hintergrundinformationen zur Zubereitung von erstklassigen BBQ-Gerichten, während Du dem heißen Treiben an den Grills entspannt zusehen kannst. Von Schlachter und Fleischsommelier Patrick Haag erfährst Du aus erster Hand, worauf es bei der Fleischqualität ankommt. Bei einer Hofführung zwischen den Gängen bekommst Du darüber Hinaus tiefe Einblicke hinter die Kulissen des Tegerhofs.
Erlebe unser BBQ-Deluxe Menü inklusive Getränke (Bier, Softgetränke, Wasser)
Allgemeines:
Beginn: 18:00 Uhr
Ausklang: 22:00 Uhr
Bitte beachte die Absage & Stornierungsregelungen unter "Events & Kurse"
Was?: | Event |
---|
Zubereitungstipps:
Eine Übersicht der Zuschnitte / Cuts unserer Wagyu-Rinder finden Sie hier: