Onglet | Nierenzapfen

Das Onglet befindet sich in der Dünnung des Rindes und besteht aus Muskelfleisch. Die meisten Metzger haben dieses Teilstück gar nicht auf dem Schirm, da es meist nach Frankreich verkauft wird, wo es ein fester Bestandteil auf der Speisekarte vieler Bistros ist. Das Onglet ist sehr zart, hat einen intensiven Geschmack und ist momentan in der Grillszene sehr beliebt.

Du hast die Wahl:

Ladies Cut | 300g - 500g

Men´s Cut | 500g - 700g

Nächste Schlachtung siehe oben

17,16 €*

pro 400 Gramm (4,29 €* / 100 Gramm)

*Preise inkl. MwSt., versandkostenfrei
Wir geben uns größte Mühe das Gewicht möglichst genau zu treffen. Da wir mit Naturprodukten arbeiten bitten wir jedoch um Dein Verständnis, dass das Gewicht etwas variieren kann.

leergefuttert

Was?
Wieviel?
Du willst immer auf dem Laufenden bleiben oder das Gewünschte ist nicht mehr verfügbar? Dann abonniere unseren Newsletter und verpasse keine Angebote und Neuigkeiten mehr!
Hier anmelden
Produktinformationen "Onglet | Nierenzapfen"

Entdecke die typischen American Cuts vom Rind

Cuts vom Rind

Zubereitungstipps:

Eine Übersicht der Zuschnitte / Cuts unserer Wagyu-Rinder finden Sie hier: