Prime Cut Steak

Unsere Prime Cut Steaks sind besondere Zuschnitte des Rindes. Da die Muskeln etwas mehr beansprucht werden als beispielsweise die des Rückens, sind sie fester im Biss als z.B. ein Filet oder Rumpsteak. Durch die höhere Beanspruchung der Muskeln zeichnen sich unsere Prime Cut Steaks durch einen intensiveren Fleischgeschmack aus. 

Von beiden Seiten möglichst heiß angebraten oder kurz auf den Grill gelegt und anschließend im Ofen fertig ziehen lassen, werden unsere Prime Steaks ein absoluter Genuss!

Du hast die Wahl:

Ladies Cut | 150g - 300g

Men´s Cut | 300g - 400g

Nächste Schlachtung siehe oben

10,72 €*

pro 250 Gramm (4,29 €* / 100 Gramm)

*Preise inkl. MwSt., versandkostenfrei
Wir geben uns größte Mühe das Gewicht möglichst genau zu treffen. Da wir mit Naturprodukten arbeiten bitten wir jedoch um Dein Verständnis, dass das Gewicht etwas variieren kann.

leergefuttert

Was?
Wieviel?
Du willst immer auf dem Laufenden bleiben oder das Gewünschte ist nicht mehr verfügbar? Dann abonniere unseren Newsletter und verpasse keine Angebote und Neuigkeiten mehr!
Hier anmelden
Produktinformationen "Prime Cut Steak"

Entdecke die typischen American Cuts vom Rind

Rinderkopf Nacken Hochrippe Schulter Rinderbrust Rücken die Zweite Querrippe Bauchlappen Rücken die Erste Filet Innereien Hüfte Kugel/Nuss Oberschale/Unterschale Waden/Beine Waden/Beine Waden/Beine Waden/Beine
Bauchlappen Hochrippe Hüfte Innereien Kugel/Nuss Nacken Oberschale/Unterschale Querrippe Rinderbrust Rinderkopf Rücken die Zweite Schulter Waden/Beine Waden/Beine Waden/Beine Waden/Beine Filet Rücken die Erste
Bauchlappen Filet Hochrippe Hüfte Innereien Kugel/Nuss Nacken Oberschale/Unterschale Querrippe Rinderbrust Rinderkopf Rücken die Erste Rücken die Zweite Schulter Waden/Beine Waden/Beine Waden/Beine Waden/Beine

Zubereitungstipps:

Eine Übersicht der Zuschnitte / Cuts unserer Wagyu-Rinder finden Sie hier: