Dein Rindfleischpaket

Exzellenter geschmack aus ganzjähriger weidehaltung

Kaufe hier Dein persönliches Rindfleischpaket aus ganzjähriger Weidehaltung 

Produktübersicht

Ossobuco | Beinscheibe
7,56 € 1,89 € / 100g
Markknochen | Suppenknochen
3,00 € 3,00 € / kg
Unser BBQ – Paket
ab 64,00 € 25,60 € / kg
Unser Kochpaket
ab 108,00 € 21,60 € / kg
Filet Steak
11,68 € 6,49 € / 100g
Rinderleber
5,95 € 1,19 € / 100g
Short Ribs
27,90 € 2,79 € / 100g
Beef Brisket | Rinderbrust
76,65 € 2,19 € / 100g
Flank Steak
35,92 € 4,49 € / 100g
Flat Iron Steak
26,94 € 4,49 € / 100g
Tri Tip | Bürgermeisterstück
41,88 € 3,49 € / 100g
Rinderbacken
6,87 € 2,29 € / 100g
Skirt Steak
13,96 € 3,49 € / 100g
Onglet | Hanging Tender
24,43 € 3,49 € / 100g
Spider Steak
10,47 € 3,49 € / 100g
Rinderniere
4,76 € 1,19 € / 100g

Unser BBQ – Paket

Was erwartet Dich genau?

 

Unser BBQ – Paket enthält eine Zusammenstellung hochwertiger Fleischstücke. Perfekt zum Grillen oder Braten in der Pfanne. Du kannst die Größe deines Paketes zwischen 2,5kg und 5,0kg variieren. Wenn das Rind fertig zerlegt und für drei Wochen in die Reifekammer darf, erhältst Du eine perfekte Zusammenstellung mit folgendem Inhalt | bei 2,5kg:

 

900g Beste Steaks ( 2 – 3 Stück | 2 – 3 Vakuumbeutel )

Rib–Eye Steak | Rumpsteak

450g Rote Grillwürste ( 5 Stück | 1 Vakuumbeutel )

Die etwas andere "Rote"

450g Rindergrillwürste ( 5 Stück | 1 Vakuumbeutel )

Rustikal & würzig

700g Rinderhackfleisch ( 2x 350g | 2 Vakuumbeutel )

Perfekt z.B. für selbstgemachte Hamburger – Patties

 

Beim Kauf eines Fleischpaketes erhältst du 10% Rabatt auf unsere einzelnen Cuts. Den Rabatt ziehen wir dir bei der Abholung auf dem Hof ab. Aufgrund der Hackfleischverordnung sind wir dazu verpflichtet, unser Hackfleisch direkt nach der Herstellung einzufrieren.

64,00 €

25,60 € / kg
  • 2,5 kg
  • Leergefuttert – nächste Schlachtung geplant im Dezember

Unser Kochpaket

Was erwartet Dich genau?

 

Unser Kochpaket enthält eine Zusammenstellung hochwertiger Fleischstücke. Perfekt zum Braten oder Kochen. Du kannst die Größe deines Paketes zwischen

5,0kg und 10,0kg variieren. Wenn das Rind fertig zerlegt und für drei Wochen in die Reifekammer darf, erhältst Du eine perfekte Zusammenstellung mit folgendem Inhalt | bei 5,0 kg:

 

1200g Rouladen ( 6 – 8 Stück | 1 Vakuumbeutel )

Perfekt für zwei Personen

1200g Rinderbraten ( 1x 1200g | 1 Vakuumbeutel )

Aus verschiedenen Teilstücken – perfekt für einen saftigen Rinderbraten

500g Gulasch ( 1x 500g | 1 Vakuumbeutel )

Finde heraus wie lecker ein frischer Gulasch sein kann

2100g Rinderhackfleisch ( 6x 350g | 6 Vakuumbeutel )

Vielseitig und lecker 

Beim Kauf eines Fleischpaketes erhältst du 10% Rabatt auf unsere einzelnen Cuts. Den Rabatt ziehen wir dir bei der Abholung auf dem Hof ab. Aufgrund der Hackfleischverordnung sind wir dazu verpflichtet, unser Hackfleisch direkt nach der Herstellung einzufrieren.

108,00 €

21,60 € / kg
  • 5 kg
  • Leergefuttert – nächste Schlachtung geplant im Dezember

Ossobuco | Beinscheibe

Ossobuco – auch als Beinscheibe oder Haxen bekannt – ist ein Fleischteil, der sich wunderbar zum Schmoren oder als Suppenfleisch eignet. Auch perfekt für einen Gaisburger Marsch.

Unsere Beinscheiben haben ein Gewicht von mindestens 400 g

Aus Hygienegründen verkaufen wir unser Ossobuco tiefgekühlt.

7,56 €

1,89 € / 100 g
  • 0,4 kg
  • Leergefuttert – nächste Schlachtung geplant im Dezember

Skirt Steak

Das Skirt Steak – auch Kronfleisch oder Saumfleisch genannt – ist kräftig im Geschmack und grob in der Faserung. Das Fleisch ist sehr geschmacksintensiv, hat eine feste Struktur und eine wunderbare Marmorierung. Das Fleischstück wurde durch die Grill & BBQ Szene bekannt und ist absolut empfehlenswert.

13,96 €

3,49 € / 100 g
  • 0,4 kg
  • Leergefuttert – nächste Schlachtung geplant im Dezember

Tri Tip | Bürgermeisterstück

Das Bürgermeisterstück wird zwischen der Nuss (Kugel) und der Hüfte herausgeschnitten. Genannt wird dieses Fleischteil auch Pastoren-, Pfaffenstück und  Frauenschuh. In der Grill- und Barbecue Szene ist es als Tri Tip bekannt. Es eignet sich hervorragend zum Grillen, für den Smoker oder auch zum Schmoren und Kurzbraten.

Sie erhalten das Bürgermeisterstück mit einem Gewicht von etwa 1200 Gramm.

 

41,88 €

3,49 € / 100 g
  • 1,2 kg
  • Leergefuttert – nächste Schlachtung geplant im Dezember

Beef Brisket | Rinderbrust

Das Beef Brisket / Rinderbrust ist die Königsdisziplin des Barbecue. Für die Zubereitung braucht man viel Zeit und etwas Geschick. Die Rinderbrust kann aber ebenso gut zu einem saftigen Rinderbraten verarbeitet werden.
Die Rinderbrust wird im Ganzen zubereitet und wiegt etwa 3500g

76,65 €

2,19 € / 100 g
  • 3,5 kg
  • Leergefuttert – nächste Schlachtung geplant im Dezember

Flank Steak

Das Flank Steak wird aus der Dünnung (Bauchlappen) des Rindes geschnitten. Bei Fleischgenießern wird dieses geschmacksintensive Steak zunehmend beliebter.

Von jedem Rind können nur zwei Flank Steaks dieses Zuschnitts gewonnen werden.

35,92 €

4,49 € / 100 g
  • 0,8 kg
  • Leergefuttert – nächste Schlachtung geplant im Dezember

Short Ribs

Unsere Short Ribs – auch Spare Ribs, Beef Ribs, Flache Rippe oder Zwerchrippe genannt – sind perfekt für feinsten Barbecue Genuss vom Smoker. Durch die schöne Marmorierung sind die Short Ribs sehr saftig. Zubereitet werden die Short Ribs nach der Low & Slow Methode. Das heißt, das Fleisch wird auf dem Smoker bei niedriger Temperatur schonend über eine lange Garzeit zubereitet.

Aus Hygienegründen verkaufen wir unsere Ribs tiefgekühlt.

27,90 €

2,79 € / 100 g
  • 1 kg
  • Leergefuttert – nächste Schlachtung geplant im Dezember

Filet Steak

Das Filetsteak / Rinderfilet ist das zarteste Steak vom Rind. Der Filetmuskel wird fast nicht beansprucht und ist deshalb das zarteste und feinste Stück Fleisch vom Rind. Das Fleisch eignet sich Ideal zum Kurzbraten.

Das Filetsteak hat ein Gewicht von etwa 180g

11,68 €

6,49 € / 100 g
  • 0,18 kg
  • Leergefuttert – nächste Schlachtung geplant im Dezember

Flat Iron Steak

 Das Flat Iron Steak – auch Top Blade Roast genannt – wird aus der Schulter geschnitten.  Flat Iron Steaks sind relativ dünne Steaks mit kurzer Bratzeit. Dieser „Cut“ ist ein relativ moderner Zuschnitt, der erst Anfang der 2000er populär wurde. Den Namen hat das Steak aufgrund seiner Optik, da es an ein altmodisches Bügeleisen (Flat Iron) erinnert.

Pro Rind können nur zwei Flat Iron Steaks zugeschnitten werden.

26,94 €

4,49 € / 100 g
  • 0,6 kg
  • Leergefuttert – nächste Schlachtung geplant im Dezember

Onglet | Hanging Tender

Das Onglet – auch Nierenzapfen genannt – ist ein Muskel des Bauchfells. Das Onglet ist sehr zart und hat einen intensiven Geschmack.

Pro Rind kann nur ein einziges Onglet zugeschnitten werden.

 

24,43 €

3,49 € / 100 g
  • 0,7 kg
  • Leergefuttert – nächste Schlachtung geplant im Dezember

Spider Steak

Das Spider Steak liegt etwas versteckt und flach auf dem Schossknochen der Hüfte. Trotz seiner langen Fleischfasern ist das Spider Steak auch zum Kurzbraten geeignet. Den Namen verdankt das Steak seiner zarten, spinnennetzartigen Marmorierung. Nur kurz scharf anbraten – so schmeckt es am besten.

Pro Rind können nur zwei Spider Steaks zugeschnitten werden.

 

10,47 €

3,49 € / 100 g
  • 0,3 kg
  • Leergefuttert – nächste Schlachtung geplant im Dezember

Rinderbacken

Die Rinderbacken haben eine dunkelrote Fleischfarbe und sind kräftig marmoriert. Rinderbacken sind eine Zeit lang etwas aus der Mode gekommen, erleben in letzter Zeit jedoch eine Renaissance – auch in der Spitzengastronomie.

 

6,87 €

2,29 € / 100 g
  • 0,3 kg
  • Leergefuttert – nächste Schlachtung geplant im Dezember

Markknochen | Suppenknochen

Mark- und Suppenknochen sind ideal für eine Soße zum Rinderbraten oder für hochwertige Fleischfonds.

Aus Hygienegründen verkaufen wir unsere Knochen ausschließlich tiefgekühlt.

3,00 €

3,00 € / kg
  • 1 kg
  • Leergefuttert – nächste Schlachtung geplant im Dezember

Rinderleber

Innereien sind Geschmacksache, soviel ist klar. Wer aber auf den Geschmack gekommen ist, bekommt hier extrem zarte Teilstücke des Rindes.  Die Rinderleber kann geschmort, gegrillt, gebacken oder frittiert werden – Rinderleber hat einen kräftigen Geschmack und ist extrem zart.

Aus Hygienegründen verkaufen wir die Leber tiefgekühlt.

5,95 €

1,19 € / 100 g
  • 0,5 kg
  • Leergefuttert – nächste Schlachtung geplant im Dezember

Rinderniere

Innereien sind Geschmacksache, soviel ist klar. Wer aber auf den Geschmack gekommen ist, bekommt hier extrem zarte Teilstücke des Rindes.

Aus Hygienegründen verkaufen wir die Niere tiefgekühlt.

4,76 €

1,19 € / 100 g
  • 0,4 kg
  • Leergefuttert – nächste Schlachtung geplant im Dezember