Bei uns hast Du die Möglichkeit, regionales Rindfleisch aus artgerechter Haltung und in höchster Qualität zu erhalten. Wir gehen keine Kompromisse ein und setzen von der Aufzucht der Jungtiere, über das Futter, bis hin zur Schlachtung und Reifung auf maximale Transparenz und sicher so unsere Qualitätsansprüche.
Nach jeder Schlachtung kannst Du hier Dein Angus Rindfleisch bestellen – im Anschluss darf unser Fleisch noch etwas Reifen, bevor Du es direkt bei uns auf dem Hof abholen kannst. Die Abholung erfolgt immer und ausschließlich an einem Samstag von 9 – 13 Uhr. Den Abholtermin, sowie weitere Informationen erhältst Du im Warenkorb, sowie mit der Bestellbestätigung.
Angus Rindfleisch: Nächste Schlachtung geplant im März
Unser beliebtes Rinderhackfleisch – vielseitig und lecker. Perfekt geeignet für Burger Patties, Bolognese und vieles mehr.
Du erhältst eine Portion Rinderhackfleisch mit 350g
6,26 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei in folgende Länder: Deutschland Mehr anzeigen Weniger anzeigen
* Produkte im Warenkorb sind nicht reserviert. Sollte zwischenzeitlich ein Produkt im Warenkorb vergriffen sein, so musst Du leider Deinen Warenkorb erneut zusammenstellen.
Was erwartet Dich genau?
Unser BBQ – Paket in der Winteredition erhält nun auf vielfachen Kundenwunsch anstatt unserer Würste zwei extra Portionen Hackfleisch. Zu Beginn der kommenden Grillsaison erhältst Du hier wieder unsere Würste im Paket. Du kannst die Größe deines Paketes zwischen 2,3 kg und 4,6 kg variieren.
Du erhältst eine perfekte Zusammenstellung mit folgendem Inhalt | bei 2,3kg:
900g Beste Steaks ( 2 – 3 Stück | 2 – 3 Vakuumbeutel )
Rib–Eye Steak | Rumpsteak | Hüftsteak | Beefsteak
1400g Rinderhackfleisch ( 4x 350g | 4 Verpackungen )
Perfekt z.B. für selbstgemachte Hamburger – Patties
64,00 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei in folgende Länder: Deutschland Mehr anzeigen Weniger anzeigen
* Produkte im Warenkorb sind nicht reserviert. Sollte zwischenzeitlich ein Produkt im Warenkorb vergriffen sein, so musst Du leider Deinen Warenkorb erneut zusammenstellen.
Was erwartet Dich genau?
Unser Kochpaket enthält eine Zusammenstellung hochwertiger Fleischstücke. Perfekt zum Braten oder Kochen. Du kannst die Größe deines Paketes zwischen 5,0kg und 10,0kg variieren.
Du erhältst eine perfekte Zusammenstellung mit folgendem Inhalt | bei 5,0 kg:
1500g Rinderbraten ( 1 – 2 Stücke | 1 – 2 Vakuumbeutel )
Aus verschiedenen Teilstücken – perfekt für einen saftigen Rinderbraten
900g Rouladen ( 4 – 6 Stück | 1 Vakuumbeutel )
Leckere Rinderrouladen mit einer feinen Marmorierung
500g Gulasch ( 1x 500g | 1 Vakuumbeutel )
Finde heraus wie lecker ein frischer Gulasch sein kann
2100g Rinderhackfleisch ( 6x 350g | 6 Verpackungen )
Vielseitig und lecker
108,00 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei in folgende Länder: Deutschland Mehr anzeigen Weniger anzeigen
* Produkte im Warenkorb sind nicht reserviert. Sollte zwischenzeitlich ein Produkt im Warenkorb vergriffen sein, so musst Du leider Deinen Warenkorb erneut zusammenstellen.
Unser Siedfleisch | Suppenfleisch ist perfekt für einen Rindereintopf oder eine Rindersuppe geeignet.
Du erhältst ein Stück zwischen 800g – 1200g
23,88 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei in folgende Länder: Deutschland Mehr anzeigen Weniger anzeigen
* Produkte im Warenkorb sind nicht reserviert. Sollte zwischenzeitlich ein Produkt im Warenkorb vergriffen sein, so musst Du leider Deinen Warenkorb erneut zusammenstellen.
Das Outside Skirt Steak liegt auf dem Rippenkasten und ist, ähnlich wie das Inside Skirt Steak, kräftig im Geschmack, grob in der Faserung und hat eine wunderbare Marmorierung.
Das Fleischstück wurde durch die Grill & BBQ Szene bekannt und wird dort gerne als Steak gegrillt.
Du erhältst ein Stück mit 210g – 300g
11,37 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei in folgende Länder: Deutschland Mehr anzeigen Weniger anzeigen
* Produkte im Warenkorb sind nicht reserviert. Sollte zwischenzeitlich ein Produkt im Warenkorb vergriffen sein, so musst Du leider Deinen Warenkorb erneut zusammenstellen.
Das Flank Steak stammt von der gut durchbluteten Muskulatur am Bauchlappen und ist gut marmoriert. Es ist besonders geschmacksintensiv und schmeckt am besten medium rare vom Grill – beim Verzehr unbedingt quer zur Faser schneiden!
Du erhältst ein Flanksteak mit 750g – 1000g
49,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei in folgende Länder: Deutschland Mehr anzeigen Weniger anzeigen
* Produkte im Warenkorb sind nicht reserviert. Sollte zwischenzeitlich ein Produkt im Warenkorb vergriffen sein, so musst Du leider Deinen Warenkorb erneut zusammenstellen.
Das Flat Iron Steak wird aus der Schulter geschnitten. Den Namen hat das Steak aufgrund seiner Optik, da es an ein altmodisches Bügeleisen (Flat Iron) erinnert. Gegrillt oder in der Pfanne gebraten und dann in Tranchen geschnitten hat das Flat Iron einen extrem guten Fleischgeschmack und eine tolle Konsistenz.
Du hast die Wahl:
Ladies Cut | 350g - 550g
Mens Cut | 600g - 900g
24,69 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei in folgende Länder: Deutschland Mehr anzeigen Weniger anzeigen
* Produkte im Warenkorb sind nicht reserviert. Sollte zwischenzeitlich ein Produkt im Warenkorb vergriffen sein, so musst Du leider Deinen Warenkorb erneut zusammenstellen.
Das Spider Steak liegt direkt auf dem Hüftknochen. Es verdankt seinen Namen der spinnwebartigen Marmorierung, wodurch es sehr saftig ist. Das Spider Steak eignet sich perfekt zum sehr heißen Kurzbraten, um danach noch kurz zu ruhen. Sous-vide gegart und anschließend kurz im Beefer wird das Steak ein Gedicht!
Du erhältst ein Spider Steak mit 200g – 300g
12,87 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei in folgende Länder: Deutschland Mehr anzeigen Weniger anzeigen
* Produkte im Warenkorb sind nicht reserviert. Sollte zwischenzeitlich ein Produkt im Warenkorb vergriffen sein, so musst Du leider Deinen Warenkorb erneut zusammenstellen.
Das Filetsteak / Rinderfilet ist das zarteste Steak vom Rind. Der Filetmuskel wird fast nicht beansprucht und ist deshalb das zarteste und feinste Stück Fleisch vom Rind. Das Fleisch eignet sich Ideal zum Kurzbraten.
Das Filetsteak hat ein Gewicht von 200g – 260g
16,87 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei in folgende Länder: Deutschland Mehr anzeigen Weniger anzeigen
* Produkte im Warenkorb sind nicht reserviert. Sollte zwischenzeitlich ein Produkt im Warenkorb vergriffen sein, so musst Du leider Deinen Warenkorb erneut zusammenstellen.
Das Rinderfilet ist das zarteste Steak vom Rind. Der Filetmuskel wird fast nicht beansprucht und ist deshalb das zarteste und feinste Stück Fleisch vom Rind. Der Filetkopf kann entweder im Ganzen, oder in schöne Steaks geschnitten zubereitet werden.
Der Filetkopf hat ein Gewicht von etwa 550g – 700g
45,43 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei in folgende Länder: Deutschland Mehr anzeigen Weniger anzeigen
* Produkte im Warenkorb sind nicht reserviert. Sollte zwischenzeitlich ein Produkt im Warenkorb vergriffen sein, so musst Du leider Deinen Warenkorb erneut zusammenstellen.
Das Bürgermeisterstück zeichnet sich durch eine schöne Marmorierung aus, durch das intramuskuläre Fett bleibt das Stück beim Braten, Grillen oder auch beim Schmoren schön saftig. Im Sommer freuen sich Grillfreunde über dieses besondere Stück – im Winter ist es eine tolle Alternative zum Tafelspitz.
38,39 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei in folgende Länder: Deutschland Mehr anzeigen Weniger anzeigen
* Produkte im Warenkorb sind nicht reserviert. Sollte zwischenzeitlich ein Produkt im Warenkorb vergriffen sein, so musst Du leider Deinen Warenkorb erneut zusammenstellen.
Die Brust kennt man eher als Suppen-, oder Kochfleisch – für eine kräftige Rinderbrühe oder als gekochte Rinderbrust für den Sonntagstisch. In der Grillszene gehört das komplette Brisket zusammen mit Spare Ribs und Pulled Pork zur Königsklasse, der sogenannten " Holy Trinity".
Die Rinderbrust hat ein Gewicht von etwa 1400g – 1800g
43,02 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei in folgende Länder: Deutschland Mehr anzeigen Weniger anzeigen
* Produkte im Warenkorb sind nicht reserviert. Sollte zwischenzeitlich ein Produkt im Warenkorb vergriffen sein, so musst Du leider Deinen Warenkorb erneut zusammenstellen.
Das Onglet befindet sich in der Dünnung des Rindes und besteht aus Muskelfleisch. Die meisten Metzger haben dieses Teilstück gar nicht auf dem Schirm, da es meist nach Frankreich verkauft wird, wo es ein fester Bestandteil auf der Speisekarte vieler Bistros ist. Das Onglet ist sehr zart, hat einen intensiven Geschmack und ist momentan in der Grillszene sehr beliebt.
Pro Rind kann nur ein einziges Onglet zugeschnitten werden
12,87 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei in folgende Länder: Deutschland Mehr anzeigen Weniger anzeigen
* Produkte im Warenkorb sind nicht reserviert. Sollte zwischenzeitlich ein Produkt im Warenkorb vergriffen sein, so musst Du leider Deinen Warenkorb erneut zusammenstellen.
Das Inside Skirt Steak befindet sich über den Rippen der Dünnung. Es ist bissfest, hat einen intensiven Geschmack und ist grob in der Faserung. Das Fleischstück wurde durch die Grill & BBQ Szene bekannt und ist absolut empfehlenswert. Es sollte allerdings nicht über medium rare gegrillt werden, dann wird es zu zäh.
22,74 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei in folgende Länder: Deutschland Mehr anzeigen Weniger anzeigen
* Produkte im Warenkorb sind nicht reserviert. Sollte zwischenzeitlich ein Produkt im Warenkorb vergriffen sein, so musst Du leider Deinen Warenkorb erneut zusammenstellen.
Ossobuco – auch als Beinscheibe oder Haxen bekannt – ist ein Fleischteil, der sich wunderbar zum Schmoren oder als Suppenfleisch eignet. Auch perfekt für einen Gaisburger Marsch.
Du hast die Wahl:
Ladies Cut | 370g – 650g
Mens Cut | 650g – 950g
12,93 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei in folgende Länder: Deutschland Mehr anzeigen Weniger anzeigen
* Produkte im Warenkorb sind nicht reserviert. Sollte zwischenzeitlich ein Produkt im Warenkorb vergriffen sein, so musst Du leider Deinen Warenkorb erneut zusammenstellen.
Die Rinderbacken sind seit einigen Jahren nicht mehr aus der Spitzengastronomie wegzudenken, und das zu Recht. Die am Unterkiefer liegenden Backen sind mit viel Kollagen durchzogen und werden durch das Wiederkäuen ständig bewegt. Mit etwas Wurzelgemüse geschmort sind die Backen ein wahres Gedicht!
Du erhältst eine Rinderbacke mit einem Gewicht von etwa 300g – 450g
13,00 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei in folgende Länder: Deutschland Mehr anzeigen Weniger anzeigen
* Produkte im Warenkorb sind nicht reserviert. Sollte zwischenzeitlich ein Produkt im Warenkorb vergriffen sein, so musst Du leider Deinen Warenkorb erneut zusammenstellen.
Das Fleisch des Ochsenschwanzes ist voll von Kollagen und eignet sich daher sehr gut zum Schmoren oder Kochen.
Du erhältst einen ganzen Ochsenschwanz fertig geschnitten
17,85 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei in folgende Länder: Deutschland Mehr anzeigen Weniger anzeigen
* Produkte im Warenkorb sind nicht reserviert. Sollte zwischenzeitlich ein Produkt im Warenkorb vergriffen sein, so musst Du leider Deinen Warenkorb erneut zusammenstellen.
Beim Rinderherz handelt es sich zwar um eine Innerei, geschmacklich ist es jedoch weit davon entfernt. Es ist sehr mager und fest in der Struktur. Richtig gebraten wird es extrem zart und lecker.
19,04 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei in folgende Länder: Deutschland Mehr anzeigen Weniger anzeigen
* Produkte im Warenkorb sind nicht reserviert. Sollte zwischenzeitlich ein Produkt im Warenkorb vergriffen sein, so musst Du leider Deinen Warenkorb erneut zusammenstellen.
Bei Kennern eine echte Delikatesse – extrem zartes und leckeres Fleisch. Im Ganzen gegart und anschließend in dünne Streifen geschnitten passt die Rinderzunge perfekt zu einer Rotweinsoße mit Beilagen. Dünne Streifen des zarten Fleisches werten aber auch jeden Salat auf.
14,28 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei in folgende Länder: Deutschland Mehr anzeigen Weniger anzeigen
* Produkte im Warenkorb sind nicht reserviert. Sollte zwischenzeitlich ein Produkt im Warenkorb vergriffen sein, so musst Du leider Deinen Warenkorb erneut zusammenstellen.
Die Leber verfügt über viele Vitamine und Mineralstoffe, wird aber auch ihres Geschmacks wegen geschätzt. Auf den Speisekarten der Region findet man sie vor allem in Form von Leberknödel oder Leberspätzle wieder. Aber auch scharf angebraten, nicht durchgaren, macht die Leber eine gute Figur.
5,95 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei in folgende Länder: Deutschland Mehr anzeigen Weniger anzeigen
* Produkte im Warenkorb sind nicht reserviert. Sollte zwischenzeitlich ein Produkt im Warenkorb vergriffen sein, so musst Du leider Deinen Warenkorb erneut zusammenstellen.
Rindernieren sind leider nicht mehr überall erhältlich, was sehr schade ist – sind sie doch voll von Vitaminen. Vor der Zubereitung sollten sie sorgfältig gesäubert, pariert und gewässert werden – dann werden sie beispielsweise zu sauren Nieren verarbeitet. Aber auch als Grillspieß mit Apfel und Speck eignen sich die Nieren hervorragend.
5,95 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei in folgende Länder: Deutschland Mehr anzeigen Weniger anzeigen
* Produkte im Warenkorb sind nicht reserviert. Sollte zwischenzeitlich ein Produkt im Warenkorb vergriffen sein, so musst Du leider Deinen Warenkorb erneut zusammenstellen.