Dein Angus Rindfleisch

Hier findest du unser Angus Angebot aus artgerechter Haltung

Bei uns hast Du die Möglichkeit, regionales Rindfleisch aus artgerechter Haltung und in höchster Qualität zu erhalten. Wir gehen keine Kompromisse ein und setzen von der Aufzucht der Jungtiere, über das Futter, bis hin zur Schlachtung und Reifung auf maximale Transparenz und sicher so unsere Qualitätsansprüche.

 

Nach jeder Schlachtung kannst Du hier Dein Angus Rindfleisch bestellen – im Anschluss darf unser Fleisch noch etwas Reifen, bevor Du es direkt bei uns auf dem Hof abholen kannst. Die Abholung erfolgt immer und ausschließlich an einem Samstag von 9 – 13 Uhr. Den Abholtermin, sowie weitere Informationen erhältst Du im Warenkorb, sowie mit der Bestellbestätigung.

So funktioniert's

Nächster verkaufstermin

Angus Rindfleisch:  Nächste Schlachtung geplant im Mai


Unser BBQ – Paket

Was erwartet Dich genau?

 

Unser BBQ – Paket enthält eine Zusammenstellung hochwertiger Fleischstücke. Perfekt zum Grillen oder Braten in der Pfanne. Du kannst die Größe deines Paketes zwischen 2,5kg und 5,0kg variieren.

Du erhältst eine perfekte Zusammenstellung mit folgendem Inhalt | bei 2,5kg:

 

900g Beste Steaks ( 2 – 3 Stück | 2 – 3 Vakuumbeutel )

Rib–Eye Steak | Rumpsteak | Hüftsteak | Beefsteak

450g Rote Grillwürste ( 5 Stück | 1 Vakuumbeutel )

Die etwas andere "Rote"

450g Rinderbratwürste ( 5 Stück | 1 Vakuumbeutel )

100% Rindfleisch im hochwertigen Schafsdarm

700g Rinderhackfleisch ( 2x 350g | 2 Verpackungen )

Perfekt z.B. für selbstgemachte Hamburger – Patties

 

Aufgrund der Hackfleischverordnung sind wir dazu verpflichtet, unser Hackfleisch direkt nach der Herstellung einzufrieren.

69,00 €

27,60 € / kg
  • 2,5 kg
  • Leergefuttert! Nächster Verkaufstermin siehe oben

* Produkte im Warenkorb sind nicht reserviert. Sollte zwischenzeitlich ein Produkt im Warenkorb vergriffen sein, so musst Du leider Deinen Warenkorb erneut zusammenstellen.

Unser Kochpaket

Was erwartet Dich genau?

 

Unser Kochpaket enthält eine Zusammenstellung hochwertiger Fleischstücke. Perfekt zum Braten oder Kochen. Du kannst die Größe deines Paketes zwischen 5,0kg und 10,0kg variieren. 

Du erhältst eine perfekte Zusammenstellung mit folgendem Inhalt | bei 5,0 kg:

 

1500g Rinderbraten ( 1 – 2 Stücke | 1 – 2 Vakuumbeutel )

Aus verschiedenen Teilstücken – perfekt für einen saftigen Rinderbraten

900g Rouladen ( 4 – 6 Stück | 1 Vakuumbeutel )

Leckere Rinderrouladen mit einer feinen Marmorierung

500g Gulasch ( 1x 500g | 1 Vakuumbeutel )

Finde heraus wie lecker ein frischer Gulasch sein kann

2100g Rinderhackfleisch ( 6x 350g | 6 Verpackungen )

Vielseitig und lecker

 

Aufgrund der Hackfleischverordnung sind wir dazu verpflichtet, unser Hackfleisch direkt nach der Herstellung einzufrieren.

113,00 €

22,60 € / kg
  • 5 kg
  • Leergefuttert! Nächster Verkaufstermin siehe oben

* Produkte im Warenkorb sind nicht reserviert. Sollte zwischenzeitlich ein Produkt im Warenkorb vergriffen sein, so musst Du leider Deinen Warenkorb erneut zusammenstellen.

Siedfleisch | Suppenfleisch

Unser Siedfleisch | Suppenfleisch ist perfekt für einen Rindereintopf oder eine Rindersuppe geeignet.

 

Du erhältst ein Stück zwischen 900g – 1200g

 

 

23,88 €

1,99 € / 100 g
  • 1,2 kg
  • Leergefuttert! Nächster Verkaufstermin siehe oben

* Produkte im Warenkorb sind nicht reserviert. Sollte zwischenzeitlich ein Produkt im Warenkorb vergriffen sein, so musst Du leider Deinen Warenkorb erneut zusammenstellen.

Beef Brisket | Rinderbrust

Die Brust kennt man eher als Suppen-, oder Kochfleisch – für eine kräftige Rinderbrühe oder als gekochte Rinderbrust für den Sonntagstisch. In der Grillszene gehört das komplette Brisket zusammen mit Spare Ribs und Pulled Pork zur Königsklasse, der sogenannten " Holy Trinity".

 

Die Rinderbrust hat ein Gewicht von etwa 1400g – 1800g

43,02 €

2,39 € / 100 g
  • 1,8 kg
  • Leergefuttert! Nächster Verkaufstermin siehe oben

* Produkte im Warenkorb sind nicht reserviert. Sollte zwischenzeitlich ein Produkt im Warenkorb vergriffen sein, so musst Du leider Deinen Warenkorb erneut zusammenstellen.

Rinderhackfleisch

Unser beliebtes Rinderhackfleisch – vielseitig und lecker. Perfekt geeignet für Burger Patties, Bolognese und vieles mehr.

 

Du erhältst eine Portion Rinderhackfleisch mit 350g

 

Aus Hygienegründen verkaufen wir unser Hackfleisch tiefgekühlt.

6,26 €

1,79 € / 100 g
  • 0,35 kg
  • Leergefuttert! Nächster Verkaufstermin siehe oben

* Produkte im Warenkorb sind nicht reserviert. Sollte zwischenzeitlich ein Produkt im Warenkorb vergriffen sein, so musst Du leider Deinen Warenkorb erneut zusammenstellen.

Rote Würste

Unsere Roten Würste bestehen, im Gegensatz zu normalen Roten Würsten aus Schweinefleisch, zu ganzen 80% aus unserem Rindfleisch. Die restlichen 20% bestehen aus regionalem Schweinefleisch vom Fuße der schwäbischen Alb – natürlich ebenfalls aus artgerechter Tierhaltung. Das macht unsere Rote Wurst zu etwas ganz Besonderem und ist darüber Hinaus auch noch gesünder als reine Schweinewurst.

 

Du erhältst fünf Rote Würste mit insgesamt 500g

 

9,95 €

1,99 € / 100 g
  • 0,5 kg
  • Leergefuttert! Nächster Verkaufstermin siehe oben

* Produkte im Warenkorb sind nicht reserviert. Sollte zwischenzeitlich ein Produkt im Warenkorb vergriffen sein, so musst Du leider Deinen Warenkorb erneut zusammenstellen.

Rinderbratwürste

Unsere Rinderbratwürste bestehen zu 100% aus unserem Rindfleisch. Durch den hochwertigen Schafsdarm ist die Rinderbratwurst komplett ohne Schweinefleisch und somit auch für Personen geeignet, die auf Schweinefleisch verzichten möchten. Das macht unsere Rinderbratwürste zu etwas ganz Besonderem und ist darüber Hinaus auch noch gesünder als reine Schweinewurst.

 

Du erhältst fünf Rinderbratwürste mit insgesamt 450g

 

8,95 €

1,99 € / 100 g
  • 0,45 kg
  • Leergefuttert! Nächster Verkaufstermin siehe oben

* Produkte im Warenkorb sind nicht reserviert. Sollte zwischenzeitlich ein Produkt im Warenkorb vergriffen sein, so musst Du leider Deinen Warenkorb erneut zusammenstellen.

Tomahawk Steak

Das Tomahawk Steak verdankt seinen Namen dem markanten Rippenknochen, welcher die ursprüngliche Größe des Rindes erahnen lässt. Der Knochen macht nicht nur einen starken Eindruck, sondern gibt dem Steak beim Grillen zusätzlichen Geschmack. Dieses Stück ist perfekt für mehrere Personen geeignet.

 

Du erhältst ein Stück zwischen 1500g und 1800g

 

 

80,82 €

4,49 € / 100 g
  • 1,8 kg
  • Leergefuttert! Nächster Verkaufstermin siehe oben

* Produkte im Warenkorb sind nicht reserviert. Sollte zwischenzeitlich ein Produkt im Warenkorb vergriffen sein, so musst Du leider Deinen Warenkorb erneut zusammenstellen.

T-Bone Steak

Das T-Bone Steak verdankt seinen Namen dem Knochen, welcher einem "T" ähnelt. Der Knochen ist Teil des Rückens und trennt das Roastbeef vom Filet. Der Knochen macht nicht nur einen starken Eindruck, sondern gibt dem Steak beim Grillen zusätzlichen Geschmack. Dieses Stück ist perfekt für mehrere Personen geeignet.

 

Du erhältst ein Stück zwischen 750g und 1000g

 

 

44,90 €

4,49 € / 100 g
  • 1 kg
  • Leergefuttert! Nächster Verkaufstermin siehe oben

* Produkte im Warenkorb sind nicht reserviert. Sollte zwischenzeitlich ein Produkt im Warenkorb vergriffen sein, so musst Du leider Deinen Warenkorb erneut zusammenstellen.

Porterhouse Steak

Das Porterhouse Steak wird, genau wie das T-Bone Steak, aus dem Rücken des Rindes zugeschnitten. Der Knochen in Form eines "T" trennt das Roastbeef vom Filet. Der Unterschied zum T-Bone Steak besteht in einem wesentlich höheren Filetanteil. Der Knochen macht nicht nur einen starken Eindruck, sondern gibt dem Steak beim Grillen zusätzlichen Geschmack. Dieses Stück ist perfekt für mehrere Personen geeignet.

 

Du erhältst ein Stück zwischen 1000g und 1300g

 

 

64,87 €

4,99 € / 100 g
  • 1,3 kg
  • Leergefuttert! Nächster Verkaufstermin siehe oben

* Produkte im Warenkorb sind nicht reserviert. Sollte zwischenzeitlich ein Produkt im Warenkorb vergriffen sein, so musst Du leider Deinen Warenkorb erneut zusammenstellen.

Outside Skirt Steak

Das Outside Skirt Steak liegt auf dem Rippenkasten und ist, ähnlich wie das Inside Skirt Steak, kräftig im Geschmack, grob in der Faserung und hat eine wunderbare Marmorierung.

Das Fleischstück wurde durch die Grill & BBQ Szene bekannt und wird dort gerne als Steak gegrillt.

 

Du erhältst ein Stück mit 280g – 400g

 

15,16 €

3,79 € / 100 g
  • 0,4 kg
  • Leergefuttert! Nächster Verkaufstermin siehe oben

* Produkte im Warenkorb sind nicht reserviert. Sollte zwischenzeitlich ein Produkt im Warenkorb vergriffen sein, so musst Du leider Deinen Warenkorb erneut zusammenstellen.

Flank Steak

Das Flank Steak stammt von der gut durchbluteten Muskulatur am Bauchlappen und ist gut marmoriert. Es ist besonders geschmacksintensiv  und schmeckt am besten medium rare vom Grill – beim Verzehr unbedingt quer zur Faser schneiden!

 

Du erhältst ein Flanksteak mit 750g – 1200g

 

59,88 €

4,99 € / 100 g
  • 1,2 kg
  • Leergefuttert! Nächster Verkaufstermin siehe oben

* Produkte im Warenkorb sind nicht reserviert. Sollte zwischenzeitlich ein Produkt im Warenkorb vergriffen sein, so musst Du leider Deinen Warenkorb erneut zusammenstellen.

Short Ribs

Unsere Short Ribs sind perfekt für feinsten Barbecuegenuss. Am besten solltest Du die Short Ribs sous-vide Garen und dann smoken oder statt dem smoken sehr heiß grillen.

Das erfordert zwar etwas Zeit, aber versprochen: Es lohnt sich!

 

Du hast die Wahl:

Ladies Cut | 850g - 1150g

Men´s Cut | 1200g - 1600g

 

27,48 €

2,39 € / 100 g
  • 1,15 kg
  • Leergefuttert! Nächster Verkaufstermin siehe oben

* Produkte im Warenkorb sind nicht reserviert. Sollte zwischenzeitlich ein Produkt im Warenkorb vergriffen sein, so musst Du leider Deinen Warenkorb erneut zusammenstellen.

Flat Iron Steak

Das Flat Iron Steak wird aus der Schulter geschnitten. Den Namen hat das Steak aufgrund seiner Optik, da es an ein altmodisches Bügeleisen (Flat Iron) erinnert. Gegrillt oder in der Pfanne gebraten und dann in Tranchen geschnitten hat das Flat Iron einen extrem guten Fleischgeschmack und eine tolle Konsistenz.

 

Du hast die Wahl:

Ladies Cut | 650g - 1000g

Mens Cut | 1000g - 1350g 

 

44,90 €

4,49 € / 100 g
  • 1 kg
  • Leergefuttert! Nächster Verkaufstermin siehe oben

* Produkte im Warenkorb sind nicht reserviert. Sollte zwischenzeitlich ein Produkt im Warenkorb vergriffen sein, so musst Du leider Deinen Warenkorb erneut zusammenstellen.

Spider Steak

Das Spider Steak liegt direkt auf dem Hüftknochen. Es verdankt seinen Namen der spinnwebartigen Marmorierung, wodurch es sehr saftig ist. Das Spider Steak eignet sich perfekt zum sehr heißen Kurzbraten, um danach noch kurz zu ruhen. Sous-vide gegart und anschließend kurz im Beefer wird das Steak ein Gedicht!

 

Du erhältst ein Spider Steak mit 240g – 300g

 

12,87 €

4,29 € / 100 g
  • 0,3 kg
  • Leergefuttert! Nächster Verkaufstermin siehe oben

* Produkte im Warenkorb sind nicht reserviert. Sollte zwischenzeitlich ein Produkt im Warenkorb vergriffen sein, so musst Du leider Deinen Warenkorb erneut zusammenstellen.

Filet Steak

Das Filetsteak / Rinderfilet ist das zarteste Steak vom Rind. Der Filetmuskel wird fast nicht beansprucht und ist deshalb das zarteste und feinste Stück Fleisch vom Rind. Das Fleisch eignet sich Ideal zum Kurzbraten.

 

Das Filetsteak hat ein Gewicht von 200g – 300g

 

19,47 €

6,49 € / 100 g
  • 0,3 kg
  • Leergefuttert! Nächster Verkaufstermin siehe oben

* Produkte im Warenkorb sind nicht reserviert. Sollte zwischenzeitlich ein Produkt im Warenkorb vergriffen sein, so musst Du leider Deinen Warenkorb erneut zusammenstellen.

Filetkopf

Das Rinderfilet ist das zarteste Steak vom Rind. Der Filetmuskel wird fast nicht beansprucht und ist deshalb das zarteste und feinste Stück Fleisch vom Rind. Der Filetkopf kann entweder im Ganzen, oder in schöne Steaks geschnitten zubereitet werden.

 

Der Filetkopf hat ein Gewicht von etwa 700g – 850g

 

55,16 €

6,49 € / 100 g
  • 0,85 kg
  • Leergefuttert! Nächster Verkaufstermin siehe oben

* Produkte im Warenkorb sind nicht reserviert. Sollte zwischenzeitlich ein Produkt im Warenkorb vergriffen sein, so musst Du leider Deinen Warenkorb erneut zusammenstellen.

Tri Tip | Bürgermeisterstück

Das Bürgermeisterstück zeichnet sich durch eine schöne Marmorierung aus, durch das intramuskuläre Fett bleibt das Stück beim Braten, Grillen oder auch beim Schmoren schön saftig. Im Sommer freuen sich Grillfreunde über dieses besondere Stück – im Winter ist es eine tolle Alternative zum Tafelspitz.

 

Du erhältst ein Stück mit 1200g – 1500g

 

52,35 €

3,49 € / 100 g
  • 1,5 kg
  • Leergefuttert! Nächster Verkaufstermin siehe oben

* Produkte im Warenkorb sind nicht reserviert. Sollte zwischenzeitlich ein Produkt im Warenkorb vergriffen sein, so musst Du leider Deinen Warenkorb erneut zusammenstellen.

Onglet | Hanging Tender

Das Onglet befindet sich in der Dünnung des Rindes und besteht aus Muskelfleisch. Die meisten Metzger haben dieses Teilstück gar nicht auf dem Schirm, da es meist nach Frankreich verkauft wird, wo es ein fester Bestandteil auf der Speisekarte vieler Bistros ist. Das Onglet ist sehr zart, hat einen intensiven Geschmack und ist momentan in der Grillszene sehr beliebt.

 

Du erhältst ein Stück mit einem Gewicht von 380g – 440g

 

18,87 €

4,29 € / 100 g
  • 0,44 kg
  • Leergefuttert! Nächster Verkaufstermin siehe oben

* Produkte im Warenkorb sind nicht reserviert. Sollte zwischenzeitlich ein Produkt im Warenkorb vergriffen sein, so musst Du leider Deinen Warenkorb erneut zusammenstellen.

Inside Skirt Steak

Das Inside Skirt Steak befindet sich über den Rippen der Dünnung. Es ist bissfest, hat einen intensiven Geschmack und ist grob in der Faserung. Das Fleischstück wurde durch die Grill & BBQ Szene bekannt und ist absolut empfehlenswert. Es sollte allerdings nicht über medium rare gegrillt werden, dann wird es zu zäh.

 

Du erhältst ein Stück mit einem Gewicht von 650g – 950g

 

36,00 €

3,79 € / 100 g
  • 0,95 kg
  • Leergefuttert! Nächster Verkaufstermin siehe oben

* Produkte im Warenkorb sind nicht reserviert. Sollte zwischenzeitlich ein Produkt im Warenkorb vergriffen sein, so musst Du leider Deinen Warenkorb erneut zusammenstellen.

Ossobuco | Beinscheiben

Ossobuco – auch als Beinscheibe oder Haxen bekannt – ist ein Fleischteil, der sich wunderbar zum Schmoren oder als Suppenfleisch eignet. Auch perfekt für einen Gaisburger Marsch.

 

Du hast die Wahl:

Ladies Cut | 600g – 1000g

Mens Cut | 1000g – 1250g

 

 

Aus Hygienegründen verkaufen wir unser Ossobuco tiefgekühlt.

19,90 €

1,99 € / 100 g
  • 1 kg
  • Leergefuttert! Nächster Verkaufstermin siehe oben

* Produkte im Warenkorb sind nicht reserviert. Sollte zwischenzeitlich ein Produkt im Warenkorb vergriffen sein, so musst Du leider Deinen Warenkorb erneut zusammenstellen.

Rinderbacken

Die Rinderbacken sind seit einigen Jahren nicht mehr aus der Spitzengastronomie wegzudenken, und das zu Recht. Die am Unterkiefer liegenden Backen sind mit viel Kollagen durchzogen und werden durch das Wiederkäuen ständig bewegt. Mit etwas Wurzelgemüse geschmort sind die Backen ein wahres Gedicht!

 

Du erhältst eine Rinderbacke mit einem Gewicht von etwa 350g – 600g

 

17,34 €

2,89 € / 100 g
  • 0,6 kg
  • Leergefuttert! Nächster Verkaufstermin siehe oben

* Produkte im Warenkorb sind nicht reserviert. Sollte zwischenzeitlich ein Produkt im Warenkorb vergriffen sein, so musst Du leider Deinen Warenkorb erneut zusammenstellen.

Ochsenschwanz

Das Fleisch des Ochsenschwanzes ist voll von Kollagen und eignet sich daher sehr gut zum Schmoren oder Kochen.

 

Du erhältst einen ganzen Ochsenschwanz fertig geschnitten

 

Aus Hygienegründen verkaufen wir unseren Ochsenschwanz ausschließlich tiefgekühlt.

13,09 €

11,90 € / kg
  • 1,1 kg
  • Leergefuttert! Nächster Verkaufstermin siehe oben

* Produkte im Warenkorb sind nicht reserviert. Sollte zwischenzeitlich ein Produkt im Warenkorb vergriffen sein, so musst Du leider Deinen Warenkorb erneut zusammenstellen.

Rinderherz

Beim Rinderherz handelt es sich zwar um eine Innerei, geschmacklich ist es jedoch weit davon entfernt. Es ist sehr mager und fest in der Struktur. Richtig gebraten wird es extrem zart und lecker.

 

Aus Hygienegründen verkaufen wir das Herz tiefgekühlt.

17,85 €

1,19 € / 100 g
  • 1,5 kg
  • Leergefuttert! Nächster Verkaufstermin siehe oben

* Produkte im Warenkorb sind nicht reserviert. Sollte zwischenzeitlich ein Produkt im Warenkorb vergriffen sein, so musst Du leider Deinen Warenkorb erneut zusammenstellen.

Rinderzunge

Bei Kennern eine echte Delikatesse – extrem zartes und leckeres Fleisch. Im Ganzen gegart und anschließend in dünne Streifen geschnitten passt die Rinderzunge perfekt zu einer Rotweinsoße mit Beilagen. Dünne Streifen des zarten Fleisches werten aber auch jeden Salat auf.

 

Aus Hygienegründen verkaufen wir die Zunge tiefgekühlt.

11,90 €

1,19 € / 100 g
  • 1 kg
  • Leergefuttert! Nächster Verkaufstermin siehe oben

* Produkte im Warenkorb sind nicht reserviert. Sollte zwischenzeitlich ein Produkt im Warenkorb vergriffen sein, so musst Du leider Deinen Warenkorb erneut zusammenstellen.

Rinderleber

Die Leber verfügt über viele Vitamine und Mineralstoffe, wird aber auch ihres Geschmacks wegen geschätzt. Auf den Speisekarten der Region findet man sie vor allem in Form von Leberknödel oder Leberspätzle wieder. Aber auch scharf angebraten, nicht durchgaren, macht die Leber eine gute Figur.

 

Aus Hygienegründen verkaufen wir die Leber tiefgekühlt.

5,95 €

1,19 € / 100 g
  • 0,5 kg
  • Leergefuttert! Nächster Verkaufstermin siehe oben

* Produkte im Warenkorb sind nicht reserviert. Sollte zwischenzeitlich ein Produkt im Warenkorb vergriffen sein, so musst Du leider Deinen Warenkorb erneut zusammenstellen.

Rinderniere

Rindernieren sind leider nicht mehr überall erhältlich, was sehr schade ist – sind sie doch voll von Vitaminen. Vor der Zubereitung sollten sie sorgfältig gesäubert, pariert und gewässert werden – dann werden sie beispielsweise zu sauren Nieren verarbeitet. Aber auch als Grillspieß mit Apfel und Speck eignen sich die Nieren hervorragend.

 

Aus Hygienegründen verkaufen wir die Niere tiefgekühlt.

5,95 €

1,19 € / 100 g
  • 0,5 kg
  • Leergefuttert! Nächster Verkaufstermin siehe oben

* Produkte im Warenkorb sind nicht reserviert. Sollte zwischenzeitlich ein Produkt im Warenkorb vergriffen sein, so musst Du leider Deinen Warenkorb erneut zusammenstellen.

Markknochen | Suppenknochen

Mark- und Suppenknochen sind ideal für eine Soße zum Rinderbraten oder für hochwertige Fleischfonds.

 

Aus Hygienegründen verkaufen wir unsere Knochen ausschließlich tiefgekühlt.

4,50 €

3,00 € / kg
  • 1,5 kg
  • Leergefuttert! Nächster Verkaufstermin siehe oben

* Produkte im Warenkorb sind nicht reserviert. Sollte zwischenzeitlich ein Produkt im Warenkorb vergriffen sein, so musst Du leider Deinen Warenkorb erneut zusammenstellen.

Unser Newsletter