Dein Angus Rindfleisch

Hier findest du unser Angus Angebot aus artgerechter Haltung

Bei uns hast Du die Möglichkeit, regionales Rindfleisch aus artgerechter Haltung und in höchster Qualität zu erhalten. Wir gehen keine Kompromisse ein und setzen von der Aufzucht der Jungtiere, über das Futter, bis hin zur Schlachtung und Reifung auf maximale Transparenz und sicher so unsere Qualitätsansprüche.

 

Nach jeder Schlachtung kannst Du hier Dein Angus Rindfleisch bestellen – im Anschluss darf unser Fleisch noch etwas Reifen, bevor Du es direkt bei uns auf dem Hof abholen kannst. Die Abholung erfolgt immer und ausschließlich an einem Samstag von 9 – 13 Uhr. Den Abholtermin, sowie weitere Informationen erhältst Du im Warenkorb, sowie mit der Bestellbestätigung.

 

Hier kannst Du dich zu unserem Newsletter anmelden, sodass Du rechtzeitig vor dem Bestellstart von uns informiert wirst und keine Schlachtung mehr verpasst.

So funktioniert's

Nächster verkaufstermin

Angus Rindfleisch: Nächste Schlachtung geplant im Januar


Unser BBQ – Paket | Winteredition

Was erwartet Dich genau?

 

Unser BBQ – Paket in der Winteredition erhält anstatt unserer Würste zwei extra Portionen Hackfleisch. Zu Beginn der kommenden Grillsaison erhältst Du hier wieder unsere Würste im Paket. Du kannst die Größe deines Paketes zwischen 2,3 kg und 4,6 kg variieren.

Du erhältst eine perfekte Zusammenstellung mit folgendem Inhalt | bei 2,3kg:

 

900g Beste Steaks ( 2 – 3 Stück | 2 – 3 Vakuumbeutel )

Rib–Eye Steak | Rumpsteak | Hüftsteak | Beefsteak

 

1400g Rinderhackfleisch ( 4x 350g | 4 Verpackungen )

Perfekt z.B. für selbstgemachte Hamburger – Patties

 

Aufgrund der Hackfleischverordnung sind wir dazu verpflichtet, unser Hackfleisch direkt nach der Herstellung einzufrieren.

64,00 €

27,80 € / kg
  • 2,3 kg
  • Leergefuttert! Nächster Verkaufstermin siehe oben

* Produkte im Warenkorb sind nicht reserviert. Sollte zwischenzeitlich ein Produkt im Warenkorb vergriffen sein, so musst Du leider Deinen Warenkorb erneut zusammenstellen.

Unser Kochpaket

Was erwartet Dich genau?

 

Unser Kochpaket enthält eine Zusammenstellung hochwertiger Fleischstücke. Perfekt zum Braten oder Kochen. Du kannst die Größe deines Paketes zwischen 5,0kg und 10,0kg variieren. 

Du erhältst eine perfekte Zusammenstellung mit folgendem Inhalt | bei 5,0 kg:

 

1500g Rinderbraten ( 1 – 2 Stücke | 1 – 2 Vakuumbeutel )

Aus verschiedenen Teilstücken – perfekt für einen saftigen Rinderbraten

900g Rouladen ( 4 – 6 Stück | 1 Vakuumbeutel )

Leckere Rinderrouladen mit einer feinen Marmorierung

500g Gulasch ( 1x 500g | 1 Vakuumbeutel )

Finde heraus wie lecker ein frischer Gulasch sein kann

2100g Rinderhackfleisch ( 6x 350g | 6 Verpackungen )

Vielseitig und lecker

 

Aufgrund der Hackfleischverordnung sind wir dazu verpflichtet, unser Hackfleisch direkt nach der Herstellung einzufrieren.

113,00 €

22,60 € / kg
  • 5 kg
  • Leergefuttert! Nächster Verkaufstermin siehe oben

* Produkte im Warenkorb sind nicht reserviert. Sollte zwischenzeitlich ein Produkt im Warenkorb vergriffen sein, so musst Du leider Deinen Warenkorb erneut zusammenstellen.

Rinderhackfleisch

Unser beliebtes Rinderhackfleisch – vielseitig und lecker. Durch die langsame Aufzucht und die hohe Fleischqualität wirst Du den Unterschied bereits in der Pfanne bemerken. Du brauchst Inspiration? Wie wäre es mit selbst gemachten Burgern, einer Bolognesesauce, einem Chili con carne oder selbst gemachten Tacos?

 

Du erhältst eine Portion Rinderhackfleisch mit 350g

 

Aus Hygienegründen verkaufen wir unser Hackfleisch tiefgekühlt.

6,26 €

1,79 € / 100 g
  • 0,35 kg
  • Leergefuttert! Nächster Verkaufstermin siehe oben

* Produkte im Warenkorb sind nicht reserviert. Sollte zwischenzeitlich ein Produkt im Warenkorb vergriffen sein, so musst Du leider Deinen Warenkorb erneut zusammenstellen.

Outside Skirt Steak

Das Outside Skirt Steak liegt auf dem Rippenkasten und ist, ähnlich wie das Inside Skirt Steak, kräftig im Geschmack, grob in der Faserung und hat eine wunderbare Marmorierung.

Das Fleischstück wurde durch die Grill & BBQ Szene bekannt und wird dort gerne als Steak gegrillt.

 

Du erhältst ein Stück mit 250g – 400g

 

14,40 €

3,79 € / 100 g
  • 0,38 kg
  • Leergefuttert! Nächster Verkaufstermin siehe oben

* Produkte im Warenkorb sind nicht reserviert. Sollte zwischenzeitlich ein Produkt im Warenkorb vergriffen sein, so musst Du leider Deinen Warenkorb erneut zusammenstellen.

Markknochen | Suppenknochen

Mark- und Suppenknochen sind ideal für eine Soße zum Rinderbraten oder für hochwertige Fleischfonds.

 

Aus Hygienegründen verkaufen wir unsere Knochen ausschließlich tiefgekühlt.

4,50 €

3,00 € / kg
  • 1,5 kg
  • Leergefuttert! Nächster Verkaufstermin siehe oben

* Produkte im Warenkorb sind nicht reserviert. Sollte zwischenzeitlich ein Produkt im Warenkorb vergriffen sein, so musst Du leider Deinen Warenkorb erneut zusammenstellen.

Spider Steak

Das Spider Steak liegt direkt auf dem Hüftknochen. Es verdankt seinen Namen der spinnwebartigen Marmorierung, wodurch es sehr saftig ist. Das Spider Steak eignet sich perfekt zum sehr heißen Kurzbraten, um danach noch kurz zu ruhen. Sous-vide gegart und anschließend kurz im Beefer wird das Steak ein Gedicht!

 

Du erhältst ein Spider Steak mit 220g – 300g

 

12,01 €

4,29 € / 100 g
  • 0,28 kg
  • Leergefuttert! Nächster Verkaufstermin siehe oben

* Produkte im Warenkorb sind nicht reserviert. Sollte zwischenzeitlich ein Produkt im Warenkorb vergriffen sein, so musst Du leider Deinen Warenkorb erneut zusammenstellen.

Rumpsteak

Rumpsteak...Punkt! Zu dem wohl beliebtesten Steakcut gibt es nicht viel zu sagen. Jeder kennt es, viele lieben es - zart, saftig und einfach der Klassiker auf dem Grill oder in der Pfanne.

 

Du erhältst ein Rumpsteak mit einem Gewicht von 300 - 380g

 

15,72 €

4,49 € / 100 g
  • 0,35 kg
  • Leergefuttert! Nächster Verkaufstermin siehe oben

* Produkte im Warenkorb sind nicht reserviert. Sollte zwischenzeitlich ein Produkt im Warenkorb vergriffen sein, so musst Du leider Deinen Warenkorb erneut zusammenstellen.

Rinderbraten

Schon lange keinen klassischen Sonntagsbraten mehr gemacht? Grund genug mal wieder einen Sonntag gemeinsam zu zelebrieren - am besten mit unserem Rinderbraten aus leckeren Teilstücken. Und für Perfektionisten natürlich am besten in Verbindung mit einer Bratensauce aus unseren Knochen.

 

Du erhältst einen Rinderbraten mit einem Gewicht zwischen 1020g und 1600g

 

43,35 €

2,89 € / 100 g
  • 1,5 kg
  • Leergefuttert! Nächster Verkaufstermin siehe oben

* Produkte im Warenkorb sind nicht reserviert. Sollte zwischenzeitlich ein Produkt im Warenkorb vergriffen sein, so musst Du leider Deinen Warenkorb erneut zusammenstellen.

Short Ribs

Unsere Short Ribs sind perfekt für feinsten Barbecuegenuss. Am besten solltest Du die Short Ribs sous-vide Garen und dann smoken oder statt dem smoken sehr heiß grillen.

Das erfordert zwar etwas Zeit, aber versprochen: Es lohnt sich!

 

Du erhältst unsere Short Ribs mit einem Gewicht von 1300g und 1600g

 

Aus Hygienegründen verkaufen wir unsere Short Ribs tiefgekühlt.

35,85 €

2,39 € / 100 g
  • 1,5 kg
  • Leergefuttert! Nächster Verkaufstermin siehe oben

* Produkte im Warenkorb sind nicht reserviert. Sollte zwischenzeitlich ein Produkt im Warenkorb vergriffen sein, so musst Du leider Deinen Warenkorb erneut zusammenstellen.

Prime Rib Steak | DRY AGED

Dry Aged Prime Rib Steak  - Faszination Fett!

Von uns persönlich mehrere Wochen trockengereift, zeichnet sich das Prime Rib Steak durch einen intensivierten - leicht nussigen Fleischgeschmack aus und ist wunderbar zart. Ein klassisches und wunderbar saftiges Rib Eye Steak wird durch den Erhalt des Knochens, den Ursprung vom Angus Rind und das Dry Aging zu unserem Prime Rib Steak!

 

Du erhältst ein Stück zwischen 900g und 1100g

 

 

54,90 €

5,49 € / 100 g
  • 1 kg
  • Leergefuttert! Nächster Verkaufstermin siehe oben

* Produkte im Warenkorb sind nicht reserviert. Sollte zwischenzeitlich ein Produkt im Warenkorb vergriffen sein, so musst Du leider Deinen Warenkorb erneut zusammenstellen.

T-Bone Steak | DRY AGED

Dry Aged T-Bone Steak - ein Hauch von Luxus!

Von uns persönlich mehrere Wochen trockengereift, zeichnet sich das T-Bone Steak durch einen intensivierten - leicht nussigen Fleischgeschmack aus und ist wunderbar zart. Der Knochen, der einem "T" ähnelt, ist Teil des Rückens und trennt das Roastbeef vom Filet. Dieses Stück ist perfekt für mehrere Personen geeignet.

 

Du erhältst ein Stück zwischen 900g und 1200g

 

 

63,69 €

5,79 € / 100 g
  • 1,1 kg
  • Leergefuttert! Nächster Verkaufstermin siehe oben

* Produkte im Warenkorb sind nicht reserviert. Sollte zwischenzeitlich ein Produkt im Warenkorb vergriffen sein, so musst Du leider Deinen Warenkorb erneut zusammenstellen.

Porterhouse Steak | DRY AGED

Dry Aged Porterhouse Steak - die Königsklasse!

Von uns persönlich mehrere Wochen trockengereift, zeichnet sich das Porterhouse Steak durch einen intensivierten - leicht nussigen Fleischgeschmack aus und ist wunderbar zart. Das Porterhouse Steak wird, genau wie das T-Bone Steak, aus dem Rücken des Rindes zugeschnitten. Der Unterschied zum T-Bone Steak besteht in einem wesentlich höheren Filetanteil - etwas für wahre Feinschmecker! Das Porterhouse ist perfekt für mehrere Personen geeignet.

 

Du erhältst ein Stück zwischen 1100g und 1400g

 

 

81,77 €

6,29 € / 100 g
  • 1,3 kg
  • Leergefuttert! Nächster Verkaufstermin siehe oben

* Produkte im Warenkorb sind nicht reserviert. Sollte zwischenzeitlich ein Produkt im Warenkorb vergriffen sein, so musst Du leider Deinen Warenkorb erneut zusammenstellen.

Rindergulasch

Mit unserem Rindergulasch zauberst Du mühelos einen herausragenden, zarten Eintopf. Lange Kochen und am besten über Nacht ziehen lassen wird er noch geschmacksintensiver - und versprochen - so zubereitet zerfällt das Gulasch auch ohne Zähne im Mund.

 

Du erhältst eine Portion Gulasch mit 500g

 

14,45 €

2,89 € / 100 g
  • 0,5 kg
  • Leergefuttert! Nächster Verkaufstermin siehe oben

* Produkte im Warenkorb sind nicht reserviert. Sollte zwischenzeitlich ein Produkt im Warenkorb vergriffen sein, so musst Du leider Deinen Warenkorb erneut zusammenstellen.

Beef Brisket | Rinderbrust

Die Brust kennt man eher als Suppen-, oder Kochfleisch – für eine kräftige Rinderbrühe oder als gekochte Rinderbrust für den Sonntagstisch. In der Grillszene gehört das komplette Brisket zusammen mit Spare Ribs und Pulled Pork zur Königsklasse, der sogenannten " Holy Trinity".

 

Die Rinderbrust hat ein Gewicht von etwa 1500g – 1700g

35,85 €

2,39 € / 100 g
  • 1,5 kg
  • Leergefuttert! Nächster Verkaufstermin siehe oben

* Produkte im Warenkorb sind nicht reserviert. Sollte zwischenzeitlich ein Produkt im Warenkorb vergriffen sein, so musst Du leider Deinen Warenkorb erneut zusammenstellen.

Ossobuco | Beinscheiben

Ossobuco – auch als Beinscheibe oder Haxen bekannt – ist ein Fleischteil, der sich wunderbar zum Schmoren oder als Suppenfleisch eignet. Auch perfekt für einen Gaisburger Marsch.

 

Du hast die Wahl:

Ladies Cut | 400g – 700g

Mens Cut | 700g – 1000g

 

 

Aus Hygienegründen verkaufen wir unser Ossobuco tiefgekühlt.

11,94 €

1,99 € / 100 g
  • 0,6 kg
  • Leergefuttert! Nächster Verkaufstermin siehe oben

* Produkte im Warenkorb sind nicht reserviert. Sollte zwischenzeitlich ein Produkt im Warenkorb vergriffen sein, so musst Du leider Deinen Warenkorb erneut zusammenstellen.

Inside Skirt Steak

Das Inside Skirt Steak befindet sich über den Rippen der Dünnung. Es ist bissfest, hat einen intensiven Geschmack und ist grob in der Faserung. Das Fleischstück wurde durch die Grill & BBQ Szene bekannt und ist absolut empfehlenswert. Es sollte allerdings nicht über medium rare gegrillt werden, dann wird es zu zäh.

 

Du erhältst ein Stück mit einem Gewicht von 200g bis 300g

 

10,61 €

3,79 € / 100 g
  • 0,28 kg
  • Leergefuttert! Nächster Verkaufstermin siehe oben

* Produkte im Warenkorb sind nicht reserviert. Sollte zwischenzeitlich ein Produkt im Warenkorb vergriffen sein, so musst Du leider Deinen Warenkorb erneut zusammenstellen.

Siedfleisch | Suppenfleisch

Unser Siedfleisch ist viel zu schade, um es als reines Suppenfleisch zu verwenden. Es hat etwas besseres verdient - etwa den Einsatz in einem leckeren Rindereintopf oder eine Rindersuppe. Aber auch in einem Gaisburger Marsch macht unser Siedfleisch eine super Figur!

 

Du erhältst ein Stück zwischen 1400g – 1600g

 

 

29,85 €

1,99 € / 100 g
  • 1,5 kg
  • Leergefuttert! Nächster Verkaufstermin siehe oben

* Produkte im Warenkorb sind nicht reserviert. Sollte zwischenzeitlich ein Produkt im Warenkorb vergriffen sein, so musst Du leider Deinen Warenkorb erneut zusammenstellen.

Flank Steak

Das Flank Steak stammt von der gut durchbluteten Muskulatur am Bauchlappen und ist gut marmoriert. Es ist besonders geschmacksintensiv  und schmeckt am besten medium rare vom Grill – beim Verzehr unbedingt quer zur Faser schneiden!

 

Du erhältst ein Flanksteak mit 1000g – 1200g

 

54,89 €

4,99 € / 100 g
  • 1,1 kg
  • Leergefuttert! Nächster Verkaufstermin siehe oben

* Produkte im Warenkorb sind nicht reserviert. Sollte zwischenzeitlich ein Produkt im Warenkorb vergriffen sein, so musst Du leider Deinen Warenkorb erneut zusammenstellen.

Flat Iron Steak

Das Flat Iron Steak wird aus der Schulter geschnitten. Den Namen hat das Steak aufgrund seiner Optik, da es an ein altmodisches Bügeleisen (Flat Iron) erinnert. Gegrillt oder in der Pfanne gebraten und dann in Tranchen geschnitten hat das Flat Iron einen extrem guten Fleischgeschmack und eine tolle Konsistenz.

 

Du hast die Wahl:

Ladies Cut | 550g - 750g

Men´s Cut | 850g - 1100g

 

29,18 €

4,49 € / 100 g
  • 0,65 kg
  • Leergefuttert! Nächster Verkaufstermin siehe oben

* Produkte im Warenkorb sind nicht reserviert. Sollte zwischenzeitlich ein Produkt im Warenkorb vergriffen sein, so musst Du leider Deinen Warenkorb erneut zusammenstellen.

Filet Steak

Das Filetsteak / Rinderfilet ist das zarteste Steak vom Rind. Der Filetmuskel wird fast nicht beansprucht und ist deshalb das zarteste und feinste Stück Fleisch vom Rind. Das Fleisch eignet sich Ideal zum Kurzbraten.

 

Das Filetsteak hat ein Gewicht von 200g – 300g

 

18,17 €

6,99 € / 100 g
  • 0,26 kg
  • Leergefuttert! Nächster Verkaufstermin siehe oben

* Produkte im Warenkorb sind nicht reserviert. Sollte zwischenzeitlich ein Produkt im Warenkorb vergriffen sein, so musst Du leider Deinen Warenkorb erneut zusammenstellen.

Filetkopf

Das Rinderfilet ist das zarteste Steak vom Rind. Der Filetmuskel wird fast nicht beansprucht und ist deshalb das zarteste und feinste Stück Fleisch vom Rind. Der Filetkopf kann entweder im Ganzen, oder in schöne Steaks geschnitten zubereitet werden.

 

Der Filetkopf hat ein Gewicht von etwa 700g – 900g

 

55,16 €

6,49 € / 100 g
  • 0,85 kg
  • Leergefuttert! Nächster Verkaufstermin siehe oben

* Produkte im Warenkorb sind nicht reserviert. Sollte zwischenzeitlich ein Produkt im Warenkorb vergriffen sein, so musst Du leider Deinen Warenkorb erneut zusammenstellen.

Tri Tip | Bürgermeisterstück

Das Bürgermeisterstück zeichnet sich durch eine schöne Marmorierung aus, durch das intramuskuläre Fett bleibt das Stück beim Braten, Grillen oder auch beim Schmoren schön saftig. Im Sommer freuen sich Grillfreunde über dieses besondere Stück – im Winter ist es eine tolle Alternative zum Tafelspitz.

 

Du erhältst ein Stück mit 1500g – 1800g

 

59,33 €

3,49 € / 100 g
  • 1,7 kg
  • Leergefuttert! Nächster Verkaufstermin siehe oben

* Produkte im Warenkorb sind nicht reserviert. Sollte zwischenzeitlich ein Produkt im Warenkorb vergriffen sein, so musst Du leider Deinen Warenkorb erneut zusammenstellen.

Onglet | Hanging Tender

Das Onglet befindet sich in der Dünnung des Rindes und besteht aus Muskelfleisch. Die meisten Metzger haben dieses Teilstück gar nicht auf dem Schirm, da es meist nach Frankreich verkauft wird, wo es ein fester Bestandteil auf der Speisekarte vieler Bistros ist. Das Onglet ist sehr zart, hat einen intensiven Geschmack und ist momentan in der Grillszene sehr beliebt.

 

Du erhältst ein Stück mit einem Gewicht von 320g – 450g

 

17,16 €

4,29 € / 100 g
  • 0,4 kg
  • Leergefuttert! Nächster Verkaufstermin siehe oben

* Produkte im Warenkorb sind nicht reserviert. Sollte zwischenzeitlich ein Produkt im Warenkorb vergriffen sein, so musst Du leider Deinen Warenkorb erneut zusammenstellen.

Rinderbacken

Die Rinderbacken sind seit einigen Jahren nicht mehr aus der Spitzengastronomie wegzudenken, und das zu Recht. Die am Unterkiefer liegenden Backen sind mit viel Kollagen durchzogen und werden durch das Wiederkäuen ständig bewegt. Mit etwas Wurzelgemüse geschmort sind die Backen ein wahres Gedicht!

 

Du erhältst zwei Rinderbacken mit einem Gewicht von etwa 750g – 900g

 

24,56 €

2,89 € / 100 g
  • 0,85 kg
  • Leergefuttert! Nächster Verkaufstermin siehe oben

* Produkte im Warenkorb sind nicht reserviert. Sollte zwischenzeitlich ein Produkt im Warenkorb vergriffen sein, so musst Du leider Deinen Warenkorb erneut zusammenstellen.

Ochsenschwanz

Das Fleisch des Ochsenschwanzes ist voll von Kollagen und eignet sich daher sehr gut zum Schmoren oder Kochen.

 

Du erhältst einen ganzen Ochsenschwanz fertig geschnitten

 

Aus Hygienegründen verkaufen wir unseren Ochsenschwanz ausschließlich tiefgekühlt.

16,66 €

11,90 € / kg
  • 1,4 kg
  • Leergefuttert! Nächster Verkaufstermin siehe oben

* Produkte im Warenkorb sind nicht reserviert. Sollte zwischenzeitlich ein Produkt im Warenkorb vergriffen sein, so musst Du leider Deinen Warenkorb erneut zusammenstellen.

Rinderherz

Beim Rinderherz handelt es sich zwar um eine Innerei, geschmacklich ist es jedoch weit davon entfernt. Es ist sehr mager und fest in der Struktur. Richtig gebraten wird es extrem zart und lecker.

 

Aus Hygienegründen verkaufen wir das Herz tiefgekühlt.

20,23 €

1,19 € / 100 g
  • 1,7 kg
  • Leergefuttert! Nächster Verkaufstermin siehe oben

* Produkte im Warenkorb sind nicht reserviert. Sollte zwischenzeitlich ein Produkt im Warenkorb vergriffen sein, so musst Du leider Deinen Warenkorb erneut zusammenstellen.

Rinderzunge

Bei Kennern eine echte Delikatesse – extrem zartes und leckeres Fleisch. Im Ganzen gegart und anschließend in dünne Streifen geschnitten passt die Rinderzunge perfekt zu einer Rotweinsoße mit Beilagen. Dünne Streifen des zarten Fleisches werten aber auch jeden Salat auf.

 

Aus Hygienegründen verkaufen wir die Zunge tiefgekühlt.

14,28 €

1,19 € / 100 g
  • 1,2 kg
  • Leergefuttert! Nächster Verkaufstermin siehe oben

* Produkte im Warenkorb sind nicht reserviert. Sollte zwischenzeitlich ein Produkt im Warenkorb vergriffen sein, so musst Du leider Deinen Warenkorb erneut zusammenstellen.

Rinderleber

Die Leber verfügt über viele Vitamine und Mineralstoffe, wird aber auch ihres Geschmacks wegen geschätzt. Auf den Speisekarten der Region findet man sie vor allem in Form von Leberknödel oder Leberspätzle wieder. Aber auch scharf angebraten, nicht durchgaren, macht die Leber eine gute Figur.

 

Aus Hygienegründen verkaufen wir die Leber tiefgekühlt.

5,95 €

1,19 € / 100 g
  • 0,5 kg
  • Leergefuttert! Nächster Verkaufstermin siehe oben

* Produkte im Warenkorb sind nicht reserviert. Sollte zwischenzeitlich ein Produkt im Warenkorb vergriffen sein, so musst Du leider Deinen Warenkorb erneut zusammenstellen.

Rinderniere

Rindernieren sind leider nicht mehr überall erhältlich, was sehr schade ist – sind sie doch voll von Vitaminen. Vor der Zubereitung sollten sie sorgfältig gesäubert, pariert und gewässert werden – dann werden sie beispielsweise zu sauren Nieren verarbeitet. Aber auch als Grillspieß mit Apfel und Speck eignen sich die Nieren hervorragend.

 

Aus Hygienegründen verkaufen wir die Niere tiefgekühlt.

8,33 €

1,19 € / 100 g
  • 0,7 kg
  • Leergefuttert! Nächster Verkaufstermin siehe oben

* Produkte im Warenkorb sind nicht reserviert. Sollte zwischenzeitlich ein Produkt im Warenkorb vergriffen sein, so musst Du leider Deinen Warenkorb erneut zusammenstellen.

Unser Newsletter