Dein Wagyu Rindfleisch

Fleischgenuss auf die Spitze getrieben

In unserem Wagyu Shop bieten wir Dir das wohl beste und exklusivste Rindfleisch der Welt an. Dieses Fleisch ist etwas ganz besonderes und perfekt für Feinschmecker, sowie besondere Anlässe geeignet. Mit diesem Fleisch treiben wir den Fleischgenuss auf die Spitze!

 

Unsere Wagyu Rinder sind zu 100% reinrassig – die Genetik lässt sich also ausnahmslos auf die bekannte japanische Rinderrasse zurückführen. Wir wählen unsere Tiere sehr sorgsam aus und können daher auf herausragende Zuchtlinien zurückgreifen, welche einen hohen Marmorierungsgrad versprechen.

 

So Funktioniert's

nächster verkaufstermin

Wagyu Rindfleisch: Nächste Schlachtung geplant im April

Unser erster Wagyu Verkauf

Da dies unser erster Wagyu – Verkauf sein wird, können wir Dir in unserem Shop erst bei unserem zweiten Verkaufstermin eigene Bilder des Wagyu Rindfleisches präsentieren. Wir haben daher für den ersten Verkauf die Bilder unserer Angus Rinder eingefügt. Anbei kannst Du jedoch beispielhaft sehen, wie sehr das Rindfleisch der Wagyu´s marmoriert ist – dies variiert natürlich leicht, je nach Teilstück.


Rib-Eye Steak | 100% Fullblood

Das Rib-Eye Steak ist eines der beliebtesten Teilstücke eines Rindes und eignet sich perfekt als saftiges Steak. Von beiden Seiten möglichst heiß angebraten oder kurz auf den Grill gelegt und anschließend im Ofen fertig ziehen lassen, ist das Steak perfekt zum Teilen für 2 – 3 Personen geeignet.

 

Du erhältst ein Rib-Eye Steak mit etwa 300g – 350g

 

54,00 €

18,00 € / 100 g
  • 0,3 kg
  • Leergefuttert! Nächster Verkaufstermin siehe oben

* Produkte im Warenkorb sind nicht reserviert. Sollte zwischenzeitlich ein Produkt im Warenkorb vergriffen sein, so musst Du leider Deinen Warenkorb erneut zusammenstellen.

Rumpsteak | 100% Fullblood

Das Rumpsteak ist eines der beliebtesten Teilstücke eines Rindes und eignet sich perfekt für ein saftiges Steak. Von beiden Seiten möglichst heiß angebraten oder kurz auf den Grill gelegt und anschließend im Ofen fertig ziehen lassen, ist das Steak perfekt zum Teilen für 2 – 3 Personen geeignet.

 

Du erhältst ein Rumpsteak mit etwa 300g – 350g

 

54,00 €

18,00 € / 100 g
  • 0,3 kg
  • Leergefuttert! Nächster Verkaufstermin siehe oben

* Produkte im Warenkorb sind nicht reserviert. Sollte zwischenzeitlich ein Produkt im Warenkorb vergriffen sein, so musst Du leider Deinen Warenkorb erneut zusammenstellen.

Hüftsteak | 100% Fullblood

Das Hüftsteak ist mageres Teilstücke eines Rindes. Es eignet sich ebenfalls perfekt als saftiges Steak. Von beiden Seiten möglichst heiß angebraten oder kurz auf den Grill gelegt und anschließend im Ofen fertig ziehen lassen, ist das Steak perfekt zum Teilen für 2 – 3 Personen geeignet.

 

Du erhältst ein Hüftsteak mit etwa 300g – 350g

 

36,00 €

12,00 € / 100 g
  • 0,3 kg
  • Leergefuttert! Nächster Verkaufstermin siehe oben

* Produkte im Warenkorb sind nicht reserviert. Sollte zwischenzeitlich ein Produkt im Warenkorb vergriffen sein, so musst Du leider Deinen Warenkorb erneut zusammenstellen.

Rinderbraten | 100% Fullblood

Unser Wagyu Rinderbraten – aus verschiedenen Teilstücken – macht den Sonntagsbraten zu etwas ganz besonderen.  Ein echter Klassiker! Am besten in Verbindung mit einer Bratensauce aus unseren Knochen.

 

Du erhältst einen Rinderbraten mit einem Gewicht von etwa 1,2 kg – 1,6 kg

 

60,00 €

5,00 € / 100 g
  • 1,2 kg
  • Leergefuttert! Nächster Verkaufstermin siehe oben

* Produkte im Warenkorb sind nicht reserviert. Sollte zwischenzeitlich ein Produkt im Warenkorb vergriffen sein, so musst Du leider Deinen Warenkorb erneut zusammenstellen.

Beefsteak | 100% Fullblood

Bei unseren Beefsteaks handelt es sich und verschiedene Teilstücke, die sich super für die Zubereitung eines saftigen Steaks eignen. Von beiden Seiten möglichst heiß angebraten oder kurz auf den Grill gelegt und anschließend im Ofen fertig ziehen lassen, ist das Steak perfekt zum Teilen für 2 – 3 Personen geeignet.

 

Du erhältst ein Beafsteak mit etwa 300g

 

27,00 €

9,00 € / 100 g
  • 0,3 kg
  • Leergefuttert! Nächster Verkaufstermin siehe oben

* Produkte im Warenkorb sind nicht reserviert. Sollte zwischenzeitlich ein Produkt im Warenkorb vergriffen sein, so musst Du leider Deinen Warenkorb erneut zusammenstellen.

Rindergulasch | 100% Fullblood

Unser 100% Wagyu Gulasch eignet sich hervorragend für die Zubereitung eines ungarischen Gulasch und besticht zu seine Zartheit und den intensiven Fleischgeschmack.

 

Du erhältst ein Paket gechnittene Gulasch mit einem Gewicht von 500g

 

25,00 €

5,00 € / 100 g
  • 0,5 kg
  • Leergefuttert! Nächster Verkaufstermin siehe oben

* Produkte im Warenkorb sind nicht reserviert. Sollte zwischenzeitlich ein Produkt im Warenkorb vergriffen sein, so musst Du leider Deinen Warenkorb erneut zusammenstellen.

Rinderrouladen | 100% Fullblood

Unser Wagyu Rouladen sind ein absoluter Genuss und zerfallen durch die hohe Marmorierung nach dem Schmoren wie von selbst.

 

Du erhältst 4 – 5 Rouladen mit einem Gewicht von etwa 900g

 

45,00 €

5,00 € / 100 g
  • 0,9 kg
  • Leergefuttert! Nächster Verkaufstermin siehe oben

* Produkte im Warenkorb sind nicht reserviert. Sollte zwischenzeitlich ein Produkt im Warenkorb vergriffen sein, so musst Du leider Deinen Warenkorb erneut zusammenstellen.

Rinderhackfleisch | 100% Fullblood

Das Wagyu Hackfleisch eignet sich hervorragend für saftige Burger Patties. Aber auch Fleischküchle oder einer Bolognese verleiht unser Wagyu Hackfleisch eine ganz besondere Geschmacksintensität.

 

Du erhältst eine Portion Rinderhackfleisch mit 350g

 

Aus Hygienegründen verkaufen wir unser Hackfleisch tiefgekühlt.

12,25 €

3,50 € / 100 g
  • 0,35 kg
  • Leergefuttert! Nächster Verkaufstermin siehe oben

* Produkte im Warenkorb sind nicht reserviert. Sollte zwischenzeitlich ein Produkt im Warenkorb vergriffen sein, so musst Du leider Deinen Warenkorb erneut zusammenstellen.

Short Ribs | 100% Fullblood

Unsere Short Ribs sind perfekt für feinsten Barbecuegenuss. Am besten solltest Du die Short Ribs sous-vide Garen und dann smoken oder statt dem smoken sehr heiß grillen.

Das erfordert zwar etwas Zeit, aber versprochen: Es lohnt sich!

 

Du hast die Wahl:

Ladies Cut | 500g - 800g

Men´s Cut | 800g - 1000g

 

40,00 €

5,00 € / 100 g
  • 0,8 kg
  • Leergefuttert! Nächster Verkaufstermin siehe oben

* Produkte im Warenkorb sind nicht reserviert. Sollte zwischenzeitlich ein Produkt im Warenkorb vergriffen sein, so musst Du leider Deinen Warenkorb erneut zusammenstellen.

Suppenfleisch | 100% Fullblood

Unser Siedfleisch | Suppenfleisch eignet sich perfekt für einen Rindereintopf oder eine Rindersuppe. Durch die hohe Marmorierung zerfällt das Fleisch förmlich nach ausreichend langem Kochen.

 

 

49,50 €

4,50 € / 100 g
  • 1,1 kg
  • Leergefuttert! Nächster Verkaufstermin siehe oben

* Produkte im Warenkorb sind nicht reserviert. Sollte zwischenzeitlich ein Produkt im Warenkorb vergriffen sein, so musst Du leider Deinen Warenkorb erneut zusammenstellen.

Inside Skirt Steak | 100% Fullblood

Das Inside Skirt Steak befindet sich über den Rippen der Dünnung. Es ist bissfest, hat einen intensiven Geschmack und ist grob in der Faserung. Das Fleischstück wurde durch die Grill & BBQ Szene bekannt und ist absolut empfehlenswert. Es sollte allerdings nicht über medium rare gegrillt werden, dann wird es zu zäh. 

24,00 €

8,00 € / 100 g
  • 0,3 kg
  • Leergefuttert! Nächster Verkaufstermin siehe oben

* Produkte im Warenkorb sind nicht reserviert. Sollte zwischenzeitlich ein Produkt im Warenkorb vergriffen sein, so musst Du leider Deinen Warenkorb erneut zusammenstellen.

Outside Skirt Steak | 100% Fullblood

Das Outside Skirt Steak liegt auf dem Rippenkasten und ist, ähnlich wie das Inside Skirt Steak, kräftig im Geschmack, grob in der Faserung und hat eine wunderbare Marmorierung.

Das Fleischstück wurde durch die Grill & BBQ Szene bekannt und wird dort gerne als Steak gegrillt.

 

28,00 €

8,00 € / 100 g
  • 0,35 kg
  • Leergefuttert! Nächster Verkaufstermin siehe oben

* Produkte im Warenkorb sind nicht reserviert. Sollte zwischenzeitlich ein Produkt im Warenkorb vergriffen sein, so musst Du leider Deinen Warenkorb erneut zusammenstellen.

Flank Steak | 100% Fullblood

Das Flank Steak stammt von der gut durchbluteten Muskulatur am Bauchlappen und ist gut marmoriert. Es ist besonders geschmacksintensiv  und schmeckt am besten medium rare vom Grill – beim Verzehr unbedingt quer zur Faser schneiden!

 

Von jedem Rind können nur zwei Flank Steaks zugeschnitten werden

 

80,00 €

10,00 € / 100 g
  • 0,8 kg
  • Leergefuttert! Nächster Verkaufstermin siehe oben

* Produkte im Warenkorb sind nicht reserviert. Sollte zwischenzeitlich ein Produkt im Warenkorb vergriffen sein, so musst Du leider Deinen Warenkorb erneut zusammenstellen.

Flat Iron Steak | 100% Fullblood

Das Flat Iron Steak wird aus der Schulter geschnitten. Den Namen hat das Steak aufgrund seiner Optik, da es an ein altmodisches Bügeleisen (Flat Iron) erinnert. Gegrillt oder in der Pfanne gebraten und dann in Tranchen geschnitten hat das Flat Iron einen extrem guten Fleischgeschmack und eine tolle Konsistenz.

 

Du hast die Wahl:

Ladies Cut | 400g - 700g

Men´s Cut | 800g - 1000g 

 

63,00 €

9,00 € / 100 g
  • 0,7 kg
  • Leergefuttert! Nächster Verkaufstermin siehe oben

* Produkte im Warenkorb sind nicht reserviert. Sollte zwischenzeitlich ein Produkt im Warenkorb vergriffen sein, so musst Du leider Deinen Warenkorb erneut zusammenstellen.

Spider Steak | 100% Fullblood

Das Spider Steak liegt direkt auf dem Hüftknochen. Es verdankt seinen Namen der spinnwebartigen Marmorierung, wodurch es sehr saftig ist. Das Spider Steak eignet sich perfekt zum sehr heißen Kurzbraten, um danach noch kurz zu ruhen. Sous-vide gegart und anschließend kurz im Beefer wird das Steak ein Gedicht!

 

Pro Rind können nur zwei Spider Steaks zugeschnitten werden

 

30,00 €

12,00 € / 100 g
  • 0,25 kg
  • Leergefuttert! Nächster Verkaufstermin siehe oben

* Produkte im Warenkorb sind nicht reserviert. Sollte zwischenzeitlich ein Produkt im Warenkorb vergriffen sein, so musst Du leider Deinen Warenkorb erneut zusammenstellen.

Onglet | 100% Fullblood

Das Onglet – oder Hanging Tender – befindet sich in der Dünnung des Rindes und besteht aus Muskelfleisch. Die meisten Metzger haben dieses Teilstück gar nicht auf dem Schirm, da es meist nach Frankreich verkauft wird, wo es ein fester Bestandteil auf der Speisekarte vieler Bistros ist. Das Onglet ist sehr zart, hat einen intensiven Geschmack und ist momentan in der Grillszene sehr beliebt.

 

Pro Rind kann nur ein einziges Onglet zugeschnitten werden

 

63,00 €

18,00 € / 100 g
  • 0,35 kg
  • Leergefuttert! Nächster Verkaufstermin siehe oben

* Produkte im Warenkorb sind nicht reserviert. Sollte zwischenzeitlich ein Produkt im Warenkorb vergriffen sein, so musst Du leider Deinen Warenkorb erneut zusammenstellen.

Filet Steak | 100% Fullblood

Das Filetsteak / Rinderfilet ist das zarteste Steak vom Rind. Der Filetmuskel wird fast nicht beansprucht und ist deshalb das zarteste und feinste Stück Fleisch vom Rind. Das Fleisch eignet sich Ideal zum Kurzbraten, oder zum rohen Verzehr z.B. als Tartar.

 

Das Filetsteak hat ein Gewicht von etwa 200g

 

56,00 €

28,00 € / 100 g
  • 0,2 kg
  • Leergefuttert! Nächster Verkaufstermin siehe oben

* Produkte im Warenkorb sind nicht reserviert. Sollte zwischenzeitlich ein Produkt im Warenkorb vergriffen sein, so musst Du leider Deinen Warenkorb erneut zusammenstellen.

Filetkopf | 100% Fullblood

Das Rinderfilet ist das zarteste Steak vom Rind. Der Filetmuskel wird fast nicht beansprucht und ist deshalb das zarteste und feinste Stück Fleisch vom Rind. Der Filetkopf kann entweder im Ganzen, oder in schöne Steaks geschnitten zubereitet werden. Auch für ein Tartar oder Carpaccio eignet sich das Rinderfilet optimal.

 

Der Filetkopf hat ein Gewicht von etwa 750g

 

210,00 €

28,00 € / 100 g
  • 0,75 kg
  • Leergefuttert! Nächster Verkaufstermin siehe oben

* Produkte im Warenkorb sind nicht reserviert. Sollte zwischenzeitlich ein Produkt im Warenkorb vergriffen sein, so musst Du leider Deinen Warenkorb erneut zusammenstellen.

Tri Tip | 100% Fullblood

Das Bürgermeisterstück zeichnet sich durch eine schöne Marmorierung aus, durch das intramuskuläre Fett bleibt das Stück beim Braten, Grillen oder auch beim Schmoren schön saftig. Im Sommer freuen sich Grillfreunde über dieses besondere Stück – im Winter ist es eine tolle Alternative zum Tafelspitz.

 

88,00 €

8,00 € / 100 g
  • 1,1 kg
  • Leergefuttert! Nächster Verkaufstermin siehe oben

* Produkte im Warenkorb sind nicht reserviert. Sollte zwischenzeitlich ein Produkt im Warenkorb vergriffen sein, so musst Du leider Deinen Warenkorb erneut zusammenstellen.

Beef Brisket | 100% Fullblood

Die Brust kennt man eher als Suppen-, oder Kochfleisch – für eine kräftige Rinderbrühe oder als gekochte Rinderbrust für den Sonntagstisch. In der Grillszene gehört das komplette Brisket zusammen mit Spare Ribs und Pulled Pork zur Königsklasse, der sogenannten " Holy Trinity".

 

Die Rinderbrust hat ein Gewicht von etwa 1600g

80,00 €

5,00 € / 100 g
  • 1,6 kg
  • Leergefuttert! Nächster Verkaufstermin siehe oben

* Produkte im Warenkorb sind nicht reserviert. Sollte zwischenzeitlich ein Produkt im Warenkorb vergriffen sein, so musst Du leider Deinen Warenkorb erneut zusammenstellen.

Ossobuco | 100% Fullblood

Ossobuco – auch als Beinscheibe oder Haxen bekannt – ist ein Fleischteil, der sich wunderbar zum Schmoren oder als Suppenfleisch eignet. Auch perfekt für einen Gaisburger Marsch.

 

Du erhältst eine vakuumierte Beinscheibe mit einem Gesamtgewicht von etwa 300g - 600g

 

Aus Hygienegründen verkaufen wir unser Ossobuco tiefgekühlt.

27,00 €

4,50 € / 100 g
  • 0,6 kg
  • Leergefuttert! Nächster Verkaufstermin siehe oben

* Produkte im Warenkorb sind nicht reserviert. Sollte zwischenzeitlich ein Produkt im Warenkorb vergriffen sein, so musst Du leider Deinen Warenkorb erneut zusammenstellen.

Rinderbacken | 100% Fullblood

Die Rinderbacken sind seit einigen Jahren nicht mehr aus der Spitzengastronomie wegzudenken, und das zu Recht. Die am Unterkiefer liegenden Backen sind mit viel Kollagen durchzogen und werden durch das Wiederkäuen ständig bewegt. Mit etwas Wurzelgemüse geschmort sind die Backen ein wahres Gedicht!

 

Du erhältst eine Rinderbacke mit einem Gewicht von etwa 350g

 

17,50 €

5,00 € / 100 g
  • 0,35 kg
  • Leergefuttert! Nächster Verkaufstermin siehe oben

* Produkte im Warenkorb sind nicht reserviert. Sollte zwischenzeitlich ein Produkt im Warenkorb vergriffen sein, so musst Du leider Deinen Warenkorb erneut zusammenstellen.

Ochsenschwanz | 100% Fullblood

Das Fleisch des Ochsenschwanzes ist voll von Kollagen und eignet sich daher sehr gut zum Schmoren oder Kochen.

 

Du erhältst einen ganzen Ochsenschwanz fertig geschnitten

 

Aus Hygienegründen verkaufen wir unseren Ochsenschwanz ausschließlich tiefgekühlt.

24,00 €

2,00 € / 100 g
  • 1,2 kg
  • Leergefuttert! Nächster Verkaufstermin siehe oben

* Produkte im Warenkorb sind nicht reserviert. Sollte zwischenzeitlich ein Produkt im Warenkorb vergriffen sein, so musst Du leider Deinen Warenkorb erneut zusammenstellen.

Markknochen | Suppenknochen | 100% Fullblood

Mark- und Suppenknochen sind ideal für eine Soße zum Rinderbraten oder für hochwertige Fleischfonds.

 

Aus Hygienegründen verkaufen wir unsere Knochen ausschließlich tiefgekühlt.

13,50 €

9,00 € / kg
  • 1,5 kg
  • Leergefuttert! Nächster Verkaufstermin siehe oben

* Produkte im Warenkorb sind nicht reserviert. Sollte zwischenzeitlich ein Produkt im Warenkorb vergriffen sein, so musst Du leider Deinen Warenkorb erneut zusammenstellen.

Rinderherz | 100% Fullblood

Beim Rinderherz handelt es sich zwar um eine Innerei, geschmacklich ist es jedoch weit davon entfernt. Es ist sehr mager und fest in der Struktur. Richtig gebraten wird es extrem zart und lecker.

 

Aus Hygienegründen verkaufen wir das Herz tiefgekühlt.

26,00 €

2,00 € / 100 g
  • 1,3 kg
  • Leergefuttert! Nächster Verkaufstermin siehe oben

* Produkte im Warenkorb sind nicht reserviert. Sollte zwischenzeitlich ein Produkt im Warenkorb vergriffen sein, so musst Du leider Deinen Warenkorb erneut zusammenstellen.

Rinderzunge | 100% Fullblood

Bei Kennern eine echte Delikatesse – extrem zartes und leckeres Fleisch. Im Ganzen gegart und anschließend in dünne Streifen geschnitten passt die Rinderzunge perfekt zu einer Rotweinsoße mit Beilagen. Dünne Streifen des zarten Fleisches werten aber auch jeden Salat auf.

 

Aus Hygienegründen verkaufen wir die Zunge tiefgekühlt.

24,00 €

2,00 € / 100 g
  • 1,2 kg
  • Leergefuttert! Nächster Verkaufstermin siehe oben

* Produkte im Warenkorb sind nicht reserviert. Sollte zwischenzeitlich ein Produkt im Warenkorb vergriffen sein, so musst Du leider Deinen Warenkorb erneut zusammenstellen.

Rinderleber | 100% Fullblood

Die Leber verfügt über viele Vitamine und Mineralstoffe, wird aber auch ihres Geschmacks wegen geschätzt. Auf den Speisekarten der Region findet man sie vor allem in Form von Leberknödel oder Leberspätzle wieder. Aber auch scharf angebraten, nicht durchgaren, macht die Leber eine gute Figur.

 

Aus Hygienegründen verkaufen wir die Leber tiefgekühlt.

10,00 €

2,00 € / 100 g
  • 0,5 kg
  • Leergefuttert! Nächster Verkaufstermin siehe oben

* Produkte im Warenkorb sind nicht reserviert. Sollte zwischenzeitlich ein Produkt im Warenkorb vergriffen sein, so musst Du leider Deinen Warenkorb erneut zusammenstellen.

Rinderniere | 100% Fullblood

Rindernieren sind leider nicht mehr überall erhältlich, was sehr schade ist – sind sie doch voll von Vitaminen. Vor der Zubereitung sollten sie sorgfältig gesäubert, pariert und gewässert werden – dann werden sie beispielsweise zu sauren Nieren verarbeitet. Aber auch als Grillspieß mit Apfel und Speck eignen sich die Nieren hervorragend.

 

Aus Hygienegründen verkaufen wir die Niere tiefgekühlt.

10,00 €

2,00 € / 100 g
  • 0,5 kg
  • Leergefuttert! Nächster Verkaufstermin siehe oben

* Produkte im Warenkorb sind nicht reserviert. Sollte zwischenzeitlich ein Produkt im Warenkorb vergriffen sein, so musst Du leider Deinen Warenkorb erneut zusammenstellen.

Unser Newsletter