Dein Wagyu Rindfleisch

Fleischgenuss auf die Spitze getrieben

In unserem Wagyu Shop bieten wir Dir das wohl beste und exklusivste Rindfleisch der Welt an. Dieses Fleisch ist etwas ganz besonderes und perfekt für Feinschmecker, sowie besondere Anlässe geeignet. Mit diesem Fleisch treiben wir den Fleischgenuss auf die Spitze!

 

Unsere Wagyu Rinder sind zu 100% reinrassig – die Genetik lässt sich also ausnahmslos auf die bekannte japanische Rinderrasse zurückführen. Wir wählen unsere Tiere sehr sorgsam aus und können daher auf herausragende Zuchtlinien zurückgreifen, welche einen hohen Marmorierungsgrad versprechen.

 

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Wagyu Rindfleisch: Nächste Schlachtung derzeit noch in Planung


Wagyu Prime Steaks| 100% Fullblood

Unsere Wagyu Prime Steaks sind besondere Zuschnitte die wir aus unserem Wagyu Rind gewinnen. Da diese Muskeln etwas mehr beansprucht werden als beispielsweise die des Rückens, sind sie fester im Biss als z.B. ein Filet oder Rumpsteak. Durch die höhere Beanspruchung der Muskeln zeichnen sich unsere Prime Steaks durch einen intensiveren Fleischgeschmack aus.

 

Von beiden Seiten möglichst heiß angebraten oder kurz auf den Grill gelegt und anschließend im Ofen fertig ziehen lassen, werden unsere Prime Steaks ein absoluter Genuss!

 

Du hast die Wahl:

Ladies Cut | 140g - 180g

Men´s Cut | 200g - 280g

 

17,00 €

10,00 € / 100 g
  • 0,18 kg
  • Leergefuttert! Nächster Verkaufstermin siehe oben

* Produkte im Warenkorb sind nicht reserviert. Sollte zwischenzeitlich ein Produkt im Warenkorb vergriffen sein, so musst Du leider Deinen Warenkorb erneut zusammenstellen.

Rinderhackfleisch | 100% Fullblood

Das Wagyu Hackfleisch eignet sich hervorragend für saftige Burger Patties. Aber auch Fleischküchle oder einer Bolognese verleiht unser Wagyu Hackfleisch eine ganz besondere Geschmacksintensität. Es zeichnet sich durch einen hohen Anteil des besonders zarten und gesunden Wagyufetts aus, welches für die extreme Zartheit und Saftigkeit verantwortlich ist.

 

Du erhältst eine Portion Rinderhackfleisch mit 350g

 

Aus Hygienegründen verkaufen wir unser Hackfleisch tiefgekühlt.

12,25 €

3,50 € / 100 g
  • 0,35 kg
  • Leergefuttert! Nächster Verkaufstermin siehe oben

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Rindergulasch | 100% Fullblood

Unser 100% Wagyu Gulasch eignet sich hervorragend für ein klassisch ungarischen Gulasch und besticht durch seine Zartheit und den intensiven Fleischgeschmack, wodurch es dem Gericht eine ganz neue Note verleiht. Am besten schmeckt Dein Wagyu Gulasch übrigens am nächsten Tag. Das liegt am Kollagen, welches durch die lange Kochzeit immer zarter und saftiger wird.

 

25,00 €

5,00 € / 100 g
  • 0,5 kg
  • Leergefuttert! Nächster Verkaufstermin siehe oben

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Short Ribs | 100% Fullblood

Die Wagyu Short Ribs haben gegenüber normalen Rippchen vom Schwein einen sehr großen Fleischanteil und sind extrem gut marmoriert. Unsere Short Ribs sind perfekt für feinsten Barbecuegenuss. Am besten solltest Du die Short Ribs nach der 3-2-1 Methode Grillen, oder Sous-vide Garen und dann smoken. Das erfordert zwar etwas Zeit, aber versprochen: Es lohnt sich! Perfekt zum Teilen mit mehreren Personen geeignet.

 

Du hast die Wahl:

Ladies Cut | 1300g - 1700g

Men´s Cut | 1900g - 2300g

 

72,00 €

4,50 € / 100 g
  • 1,7 kg
  • Leergefuttert! Nächster Verkaufstermin siehe oben

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Short Ribs im eigenen Saft | 100% Fullblood

Short Ribs gehören ohne Zweifel zur Königsdisziplin im BBQ - die Zubereitung ist aufwendig und langwierig. Wer dies jedoch in Kauf nimmt wird durch ein unfassbar zartes, saftiges und intensives Aroma belohnt. Da jedoch nicht jeder die Möglichkeit hat sein Fleisch über Stunden zu Smoken ohne ärger mit den Nachbarn zu bekommen, bieten wir Dir unsere Wagyu Short Ribs nun auch ready-to-eat an. Wir reiben unsere Ribs mit einem BBQ Rub ein, bevor sie bei uns auf den Smoker und anschließend noch in einem Sous-vide Bad zur Vollendung gebracht werden. 

 

Hinweis:

Lass die Short Ribs am besten in einem Bad aus kaltem Wasser langsam über ein paar Stunden auftauen und lege sie anschließend noch etwas bei Raumtemperatur auf die Arbeitsfläche. Du musst sie anschließend nur noch bei 180° Ober-/Unterhitze für etwa eine Stunde im Ofen erwärmen. Zwischendurch 1-2 mal mit einer BBQ-Sauce einpinseln und genießen.

 

Du hast die Wahl:

Ladies Cut | 1500g - 1800g

 

Men´s Cut | 2000g - 2500g

Du erhältst die Short Ribs im eigenen Saft von uns tiefgefroren

76,50 €

4,50 € / 100 g
  • 1,8 kg
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Wagyu Fett | 100% Fullblood

Das Geheimnis des Wagyus steckt einerseits in der Marmorierung und andererseits in der besonderen Zusammensetzung des Fettes. Es zeichnet sich durch seinen hohen Anteil ungesättigter Fettsäuren aus, was es sehr bekömmlich und gesund macht. Perfekt zum anbraten von Steaks in der Pfanne - aber auch Bratkartoffeln werden ein Gedicht. Der Kreativität sind hierbei keine Grenzen gesetzt!

 

Du erhältst ein Glas Wagyu Fett mit 150g

5,00 €

3,33 € / 100 g
  • 0,15 kg
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Tri Tip | Bürgermeisterstück | 100% Fullblood

Das Bürgermeisterstück zeichnet sich durch eine schöne Marmorierung aus, durch das intramuskuläre Fett bleibt das Stück beim Braten, Grillen oder auch beim Schmoren schön saftig. Im Sommer freuen sich Grillfreunde über dieses besondere Stück – im Winter ist es eine tolle Alternative zum Tafelspitz.

 

Du erhältst ein Stück mit 1300g – 1900g

 

144,00 €

8,00 € / 100 g
  • 1,9 kg
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Markknochen | Suppenknochen | 100% Fullblood

Mark- und Suppenknochen sind ideal für eine Soße zum Rinderbraten oder für einen hochwertige Fleischfond, den Du auch direkt in einem großen Topf ansetzen und lagern kannst. Genauso gut kannst Du einen selbst gemachten Beeftea aus den Knochen zubereiten - wer braucht da noch Fertigprodukte?

 

Aus Hygienegründen verkaufen wir unsere Knochen ausschließlich tiefgekühlt.

13,50 €

9,00 € / kg
  • 1,5 kg
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Rumpsteak | 100% Fullblood

Das Rumpsteak ist eines der beliebtesten Teilstücke eines Rindes und eignet sich perfekt für ein saftiges Steak. Von beiden Seiten möglichst heiß angebraten oder kurz auf den Grill gelegt und anschließend im Ofen fertig ziehen lassen, ist das Steak perfekt zum Teilen geeignet.

 

Du hast die Wahl:

Ladies Cut | 200g - 290g

Men´s Cut | 300g - 380g

 

50,40 €

18,00 € / 100 g
  • 0,29 kg
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Rinderbraten | 100% Fullblood

Unser fein marmorierter Wagyu Rinderbraten macht den Sonntagsbraten zu etwas ganz besonderen.  Ein echter Klassiker! Am besten natürlich in Verbindung mit einer Bratensauce aus unseren Knochen.

 

Du hast die Wahl:

Ladies Cut | 1100g - 1200g

Men´s Cut | 1300g - 1400g

 

60,00 €

5,00 € / 100 g
  • 1,2 kg
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Ossobuco | 100% Fullblood

Ossobuco – auch als Beinscheibe oder Haxen bekannt – ist ein Fleischteil, der sich exzellent zum Schmoren eignet. Je länger, desto saftiger. Das liegt am enthaltenen Kollagen, das beim Schmoren zu Gelatine wird und Wasser bindet. Und auch Dir wird das Wasser im Mund zusammenlaufen! Auch in einem Gaisburger Marsch machen die Beinscheiben eine exzellente Figur.

 

Du erhältst 1 - 2 vakuumierte Beinscheibe mit einem Gesamtgewicht von:

 

Ladies Cut | 390g - 550g

Men´s Cut | 600g - 750g

 

Aus Hygienegründen verkaufen wir unser Ossobuco tiefgekühlt.

22,50 €

4,50 € / 100 g
  • 0,55 kg
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Rib-Eye Steak | 100% Fullblood

Das Rib-Eye Steak ist eines der beliebtesten Teilstücke eines Rindes und eignet sich perfekt als saftiges Steak. Von beiden Seiten möglichst heiß angebraten oder kurz auf den Grill gelegt und anschließend im Ofen fertig ziehen lassen, ist das Steak perfekt zum Teilen geeignet.

 

Du hast die Wahl:

Ladies Cut | 220g - 270g

Men´s Cut | 300g - 360g

 

 

57,20 €

22,00 € / 100 g
  • 0,27 kg
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Hüftsteak | 100% Fullblood

Das Hüftsteak gehört zu den eher mageren, dafür jedoch sehr zarten Teilstücken eines Rindes. Es eignet sich ebenfalls perfekt als saftiges Steak. Von beiden Seiten möglichst heiß angebraten oder kurz auf den Grill gelegt und anschließend im Ofen fertig ziehen lassen.

 

Du hast die Wahl:

Ladies Cut | 100g - 150g

Men´s Cut | 170g - 220g

 

16,80 €

12,00 € / 100 g
  • 0,15 kg
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Rinderrouladen | 100% Fullblood

Unser Wagyu Rouladen sind ein absoluter Genuss und zerfallen durch die hohe Marmorierung nach dem Schmoren wie von selbst.

 

Du erhältst sechs Rouladen mit einem Gewicht von etwa 900g

 

45,00 €

5,00 € / 100 g
  • 0,9 kg
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New York Steak Stripes | 100% Fullblood

Bei den New York Steak Stripes handelt es sich um sehr gut marmorierte und zarte Fleischstreifen, welche zwischen den Rippenknochen aus dem Rücken geschnitten werden. Das Fleisch gleicht also dem Rumpsteak und ist daher ebenfalls perfekt zum scharfen anbraten oder Grillen geeignet.

 

Du erhältst drei New York Streak Stripes mit einem Gewicht von 220 - 320g

 

50,40 €

18,00 € / 100 g
  • 0,32 kg
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Inside Skirt Steak | 100% Fullblood

Das Inside Skirt Steak befindet sich über den Rippen der Dünnung. Es ist bissfest, hat einen intensiven Geschmack und ist grob in der Faserung. Das Fleischstück wurde durch die Grill & BBQ Szene bekannt und ist absolut empfehlenswert. Es handelt sich um ein recht dünnes Teilstück und eignet sich daher am besten, um es sehr scharf und kurz anzubraten.

25,00 €

10,00 € / 100 g
  • 0,25 kg
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Flank Steak | 100% Fullblood

Das Flank Steak stammt von der gut durchbluteten Muskulatur am Bauchlappen und ist gut marmoriert. Es ist besonders geschmacksintensiv  und schmeckt am besten medium rare vom Grill – beim Verzehr unbedingt quer zur Faser schneiden!

 

Von jedem Rind können nur zwei Flank Steaks zugeschnitten werden

 

90,00 €

10,00 € / 100 g
  • 0,9 kg
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Flat Iron Steak | 100% Fullblood

Das Flat Iron Steak wird aus der Schulter geschnitten. Den Namen hat das Steak aufgrund seiner Optik, da es an ein altmodisches Bügeleisen (Flat Iron) erinnert. Gegrillt oder in der Pfanne gebraten und dann in Tranchen geschnitten ist das Flat Iron eines der zartesten Teilstücke des Rindes. Es ist aufgrund der Größe perfekt zum Teilen mit mehreren Personen geeignet.

 

Du hast die Wahl:

Ladies Cut | 700g - 800g

Men´s Cut | 1000g - 1200g

 

75,00 €

10,00 € / 100 g
  • 0,8 kg
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Secreto | 100% Fullblood

Das Secreto kennt man eher vom Schwein, bei dem es mittlerweile ein sehr beliebtes Teilstück darstellt. Das Secreto kennt man beim Rind auch als Ribeye Cap und befindet sich auf dem Ribeye in einer Fettschicht verborgen. Dadurch stammt auch der Name "Secreto", was von "Secret" kommt. Das Secreto eignet sich optimal zum scharfen angrillen und fertig Garen im Ofen. Anschließend quer zur Faser in dünne Scheiben aufschneiden und genießen!

 

Du erhältst ein Wagyu Secreto mit 230 - 350g

36,00 €

12,00 € / 100 g
  • 0,35 kg
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Filet Steak | 100% Fullblood

Das Filetsteak / Rinderfilet ist das zarteste Steak vom Rind. Der Filetmuskel wird fast nicht beansprucht und ist deshalb das zarteste und feinste Stück Fleisch vom Rind. Es eignet sich Ideal zum Kurzbraten, oder zum rohen Verzehr z.B. als Tartar.

 

Das Filetsteak hat ein Gewicht von etwa 110 - 170g

 

51,00 €

30,00 € / 100 g
  • 0,17 kg
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Filetkopf | 100% Fullblood

Das Rinderfilet ist das zarteste Steak vom Rind. Der Filetmuskel wird fast nicht beansprucht und ist deshalb das zarteste und feinste Stück Fleisch vom Rind. Der Filetkopf kann entweder im Ganzen, oder in schöne Steaks geschnitten zubereitet werden. Auch für ein Tartar oder Carpaccio eignet sich das Rinderfilet optimal.

 

Der Filetkopf hat ein Gewicht von etwa 620g

 

174,00 €

28,00 € / 100 g
  • 0,62 kg
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Beef Brisket | 100% Fullblood

Die Brust vom Wagyu ist zart marmoriert und eignet sich aufgrund des hohen Kollagenanteils optimal für einen Braten, Pulled Beef oder natürlich als Brisket auf dem Smoker. In der Grillszene gehört das komplette Brisket (Full Packer Brisket), welches etwa 7kg auf die Waage bringt, zusammen mit Spare Ribs und Pulled Pork zur Königsklasse - der sogenannten "Holy Trinity". Ein Full Packer Brisket bekommst Du bei uns auf Anfrage.

 

Du hast die Wahl:

Ladies Cut | 1000g - 1200g

Men´s Cut | 1600g - 1900g

55,00 €

5,00 € / 100 g
  • 1,2 kg
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Bavette | 100% Fullblood

Das Bavette liegt in der Dünnung des Rindes, direkt neben dem Flank Steak. Es hat eine gröbere Faser als ein klassisches Steak und dadurch etwas mehr Biss und einen intensiven Fleischgeschmack. Medium Rare schmeckt das Bavette am besten - nach der Zubereitung unbedingt quer zur Faser in dünne Scheiben schneiden und Teilen.

74,40 €

12,00 € / 100 g
  • 0,62 kg
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Teppanyaki Cut | 100% Fullblood

Der Teppanyaki Cut liegt am Übergang des Rückens zum Nacken und ist ein sehr schön marmorierter Muskelstrang mit einem kräftigen Geschmack. Zubereitet wird er klassischerweise quer zur Faser in dünne Scheiben geschnitten und dann sehr scharf auf einer Grillplatte (Teppanyaki Platte) angebraten. Natürlich funktioniert das auch in der Pfanne perfekt. Ideal als Highlight für ein Fondueabend oder zum Raclette

 

Du erhältst einen Teppanyaki Cut mit 200 - 250g

41,40 €

18,00 € / 100 g
  • 0,25 kg
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Outside Skirt | 100% Fullblood

Das Outside Skirt liegt im Rippenbogen und ist ein stark beanspruchter Muskel. Dadurch hat er eine grobe Muskelfasern und einen festen Biss. Der Geschmack ist sehr intensiven und das Skirt ist schön mit Fett durchzogen. Durch die grobe Faser sollte das Skirt nach der Zubereitung (Medium rare) unbedingt quer zur Faser am besten in dünne Scheiben geschnitten werden.

 

Du erhältst ein Outside Skirt Steak mit 270 - 380g

35,00 €

10,00 € / 100 g
  • 0,38 kg
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Rinderbacken | 100% Fullblood

Die Rinderbacken sind seit einigen Jahren nicht mehr aus der Spitzengastronomie wegzudenken, und das zu Recht. Die am Unterkiefer liegenden Backen sind mit viel Kollagen durchzogen und werden durch das Wiederkäuen ständig bewegt. Mit etwas Wurzelgemüse geschmort sind die Backen ein wahres Gedicht!

 

Aufgrund der besonderen Reifebedingungen erhältst Du die Wagyu-Rinderbacke tiefgefroren

 

28,00 €

8,00 € / 100 g
  • 0,35 kg
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Ochsenschwanz | 100% Fullblood

Das Fleisch des Ochsenschwanzes ist voll von Kollagen und eignet sich daher sehr gut zum Schmoren oder Kochen.

 

Du erhältst einen ganzen Ochsenschwanz fertig geschnitten

 

Aus Hygienegründen verkaufen wir unseren Ochsenschwanz ausschließlich tiefgekühlt.

24,00 €

2,00 € / 100 g
  • 1,2 kg
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Marrow Bones | 100% Fullblood

Bei den sogenannten Marrow Bones handelt es sich um längs aufgeschnittene Markknochen. Sie erleben in der Grillszene aktuell einen Aufschwung und sind aktuell noch ein echter Geheimtipp. Sie eignen sich optimal für eine spektakuläre und leckere Vorspeise. Du kannst sie entweder im Ofen oder auf dem Grill mit der flachen Seite nach oben erhitzen, bis das Mark eine leichte Kruste bekommt. Anschließend nur etwas Salz und ggf. Kräuter darüber streuen und mit einem leckeren Brot tunken - ein wahrer Genuss!

 

Du erhätst je zwei halbe Knochen mit 750g - 1000g

Du erhältst die Marrow Bones von uns tiefgefroren

22,50 €

2,50 € / 100 g
  • 1 kg
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Rinderherz | 100% Fullblood

Beim Rinderherz handelt es sich zwar um eine Innerei, geschmacklich ist es jedoch weit davon entfernt. Es ist sehr mager und steckt voller Proteine. Richtig gebraten wird es extrem zart und lecker.

 

Du erhältst eine Hälfte mit 800 - 1000g

 

Aus Hygienegründen verkaufen wir das Herz tiefgekühlt.

18,00 €

2,00 € / 100 g
  • 1 kg
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Rinderzunge | 100% Fullblood

Bei Kennern eine echte Delikatesse – extrem zartes und leckeres Fleisch. Im Ganzen gegart und anschließend in dünne Streifen geschnitten passt die Rinderzunge perfekt zu einer Rotweinsoße mit Beilagen. Dünne Streifen des zarten Fleisches werten aber auch jeden Salat auf.

 

Aus Hygienegründen verkaufen wir die Zunge tiefgekühlt.

35,00 €

2,00 € / 100 g
  • 1,75 kg
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Rinderleber | 100% Fullblood

Eine Portion Leber deckt den Bedarf an Vitamin A für ganze zwei Wochen - kein anderes Lebensmittel kann da mithalten. Die Leber verfügt auch über viele weitere Vitamine und Mineralstoffe, wird aber auch ihres Geschmacks wegen geschätzt. Auf den Speisekarten der Region findet man sie vor allem in Form von Leberknödel oder Leberspätzle wieder. Aber auch scharf angebraten, nicht durchgaren, macht die Leber eine gute Figur.

 

Aus Hygienegründen verkaufen wir die Leber tiefgekühlt.

10,00 €

2,00 € / 100 g
  • 0,5 kg
  • Leergefuttert! Nächster Verkaufstermin siehe oben

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Rinderniere | 100% Fullblood

Rindernieren sind leider nicht mehr überall erhältlich, was sehr schade ist – sind sie doch voll von Vitaminen. Vor der Zubereitung sollten sie sorgfältig gesäubert, pariert und gewässert werden – dann werden sie beispielsweise zu sauren Nieren verarbeitet. Aber auch als Grillspieß mit Apfel und Speck eignen sich die Nieren hervorragend.

 

Aus Hygienegründen verkaufen wir die Niere tiefgekühlt.

10,00 €

2,00 € / 100 g
  • 0,5 kg
  • Leergefuttert! Nächster Verkaufstermin siehe oben

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