Dein Rindfleisch

Exzellenter geschmack aus artgerechter Haltung

Bei uns hast Du die Möglichkeit, regionales Rindfleisch aus artgerechter Haltung und in höchster Qualität zu erhalten. Wir gehen keine Kompromisse ein und setzen von der Aufzucht der Jungtiere, über das Futter, bis hin zur Schlachtung und Reifung auf maximale Transparenz und sichern so unsere Qualitätsansprüche.

 

Nach jeder Schlachtung kannst Du in unserem Shop Dein Rindfleisch bestellen – im Anschluss darf unser Fleisch noch etwas Reifen, bevor Du es direkt bei uns auf dem Hof abholen kannst. Die Abholung erfolgt immer und ausschließlich an einem Samstag von 9 – 13 Uhr. Den Abholtermin, sowie weitere Informationen erhältst Du im Warenkorb, sowie mit der Bestellbestätigung.

Nächste Verkaufstermine

Angus Rindfleisch:  Nächste Schlachtung geplant im Mai

Wagyu Rindfleisch: Nächste Schlachtung geplant im April


Dein Weg zu unserem regionalen Rindfleisch

1. Du entscheidest – Angus oder Wagyu?

Angus

In unserem Webshop bieten wir dir regelmäßig (etwa alle zwei Monate) Fleisch von unseren Black Angus Rindern an. Das Fleisch zeichnet sich durch eine hohe Marmorierung und einen intensiven Fleischgeschmack aus und ist durch unsere artgerechte Haltung, die langsame Aufzucht und den Verzicht auf Medikamente und genverändertes Futter von sehr hoher Qualität. Es sind sowohl Fleischpakete, wie auch einzelne Teilstücke verfügbar. Die Fleischpakete und Teilstücke, sowie weitere informationen zu unserem Angus Rindfleisch findest Du im Angus Shop.

Wagyu

In unregelmäßigen Abständen und nach Verfügbarkeit bieten wir Dir neben unserem Angus Rindfleisch nun auch das wohl beste Rindfleisch der Welt an. Das Fleisch von Wagyu Rindern ist extrem stark mit Fett durchzogen und dadurch unvergleichlich zart und saftig. Dieses Fleisch ist etwas ganz besonderes und mit keiner anderen Rinderrasse vergleichbar – die extrem seltene Genetik, sowie die nochmals deutlich zeitaufwändigere Haltung und das geringe Schlachtgewicht macht dieses Fleisch zum wohl exklusivsten Rindfleisch der Welt. Sozusagen die Champions-League des Rindfleisches! Die verfügbaren Teilstücke und weitere informationen zu unserem Wagyu Rindfleisch findest Du im Wagyu Shop.

2. Verkaufstermin vormerken & bestellen

Sobald wir mit unserem Metzger einen neuen Schlachttermin fixiert haben, findest Du den nächsten Verkaufsstart oben auf dieser Seite. Darüber Hinaus informieren wir alle Newsletter-Abonnenten über den bevorstehenden Verkaufstermin, sodass Du bei Bedarf keinen Verkauf mehr verpasst – hier zum Newsletter anmelden.

 

Der Verkauf unseres Fleisches erfolgt nach vorheriger Ankündigung ausschließlich über unseren Onlineshop und findet immer an einem Dienstag um 18:00 Uhr statt. Du kannst die gewünschten Stücke und Pakete dann einfach in den Warenkorb legen und verbindlich bestellen – den genauen Abholtermin findest Du im Bestellprozess, sowie im Warenkorb.

3. Abholung ab Hof

Nachdem Du die Bestellung aufgegeben hast, erhältst Du eine Bestellbestätigung mit allen weiteren Informationen zu Deiner Bestellung, sowie dem Abholtermin. Die Abholung findet immer und ausschließlich an einem Samstag von 9 – 13 Uhr bei uns auf dem Hof statt

Anfahrtsskizze

Eine Anfahrtsskizze zu uns findest Du, wenn du hier links auf das Bild klickst

Unser Newsletter