Flat Iron Steak

Das Flat Iron Steak wird aus der Schulter geschnitten. Den Namen hat das Steak aufgrund seiner Optik, da es an ein altmodisches Bügeleisen (Flat Iron) erinnert. Gegrillt oder in der Pfanne gebraten und dann in Tranchen geschnitten hat das Flat Iron einen extrem guten Fleischgeschmack und eine tolle Konsistenz.

Du hast die Wahl:

Ladies Cut | 400g - 700g

Men´s Cut | 800g - 1100g

Nächste Schlachtung siehe oben

31,43 €*

pro 700 Gramm (4,49 €* / 100 Gramm)

*Preise inkl. MwSt., versandkostenfrei
Wir geben uns größte Mühe das Gewicht möglichst genau zu treffen. Da wir mit Naturprodukten arbeiten bitten wir jedoch um Dein Verständnis, dass das Gewicht etwas variieren kann.

leergefuttert

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Produktinformationen "Flat Iron Steak"

Entdecke die typischen American Cuts vom Rind

Rinderkopf Nacken Hochrippe Schulter Rinderbrust Rücken die Zweite Querrippe Bauchlappen Rücken die Erste Filet Innereien Hüfte Kugel/Nuss Oberschale/Unterschale Waden/Beine Waden/Beine Waden/Beine Waden/Beine
Bauchlappen Hochrippe Hüfte Innereien Kugel/Nuss Nacken Oberschale/Unterschale Querrippe Rinderbrust Rinderkopf Rücken die Zweite Schulter Waden/Beine Waden/Beine Waden/Beine Waden/Beine Filet Rücken die Erste
Bauchlappen Filet Hochrippe Hüfte Innereien Kugel/Nuss Nacken Oberschale/Unterschale Querrippe Rinderbrust Rinderkopf Rücken die Erste Rücken die Zweite Schulter Waden/Beine Waden/Beine Waden/Beine Waden/Beine

Zubereitungstipps:

Eine Übersicht der Zuschnitte / Cuts unserer Wagyu-Rinder finden Sie hier: