Käse-Rote vom Rind

Unsere Käse-Rote bestehen anstatt wie üblich aus Schweinefleisch, aus unserem besten Angus Rindfleisch. Dadurch sind unsere Würste nicht nur deutlich fettärmer und eiweißreicher, sondern schmecken auch noch hervorragend! Und weil alles mit geschmolzenem Käse noch ein bisschen besser schmeckt, gibt es davon eine extra große Portion!

Du erhältst fünf Käse-Rote vom Angus mit insgesamt 500 g

Nächste Schlachtung siehe oben

9,95 €*

pro 500 Gramm (1,99 €* / 100 Gramm)

*Preise inkl. MwSt., versandkostenfrei
Wir geben uns größte Mühe das Gewicht möglichst genau zu treffen. Da wir mit Naturprodukten arbeiten bitten wir jedoch um Dein Verständnis, dass das Gewicht etwas variieren kann.

leergefuttert

Du willst immer auf dem Laufenden bleiben oder das Gewünschte ist nicht mehr verfügbar? Dann abonniere unseren Newsletter und verpasse keine Angebote und Neuigkeiten mehr!
Hier anmelden
Produktinformationen "Käse-Rote vom Rind"

Entdecke die typischen American Cuts vom Rind

Rinderkopf Nacken Hochrippe Schulter Rinderbrust Rücken die Zweite Querrippe Bauchlappen Rücken die Erste Filet Innereien Hüfte Kugel/Nuss Oberschale/Unterschale Waden/Beine Waden/Beine Waden/Beine Waden/Beine
Bauchlappen Hochrippe Hüfte Innereien Kugel/Nuss Nacken Oberschale/Unterschale Querrippe Rinderbrust Rinderkopf Rücken die Zweite Schulter Waden/Beine Waden/Beine Waden/Beine Waden/Beine Filet Rücken die Erste
Bauchlappen Filet Hochrippe Hüfte Innereien Kugel/Nuss Nacken Oberschale/Unterschale Querrippe Rinderbrust Rinderkopf Rücken die Erste Rücken die Zweite Schulter Waden/Beine Waden/Beine Waden/Beine Waden/Beine
Was?: Angus

Zubereitungstipps:

Eine Übersicht der Zuschnitte / Cuts unserer Wagyu-Rinder finden Sie hier: