Wagyu Salami

Hausgemachte Wagyu Salami

Eine einzigartige Delikatesse stellt unsere Wagyu Salami dar, die wir auf traditionelle Art und Weise ohne jegliche Reifebeschleuniger oder sonstigen Firlefanz nach dem Räuchern über Buchenrauch für ganze sechs Wochen trocken reifen. Durch diese lange Reifung verliert die Salami etwa 50% ihres Gewichtes und erhält dadurch ein feines und gleichzeitig intensives Aroma. Perfekt für ein Vesper oder einfach pur genießen!

Du erhältst eine Wagyu Salami mit etwa 150g

Nächste Schlachtung siehe oben

8,50 €*

pro 1 Stück

*Preise inkl. MwSt., versandkostenfrei
Wir geben uns größte Mühe das Gewicht möglichst genau zu treffen. Da wir mit Naturprodukten arbeiten bitten wir jedoch um Dein Verständnis, dass das Gewicht etwas variieren kann.

leergefuttert

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Produktinformationen "Wagyu Salami"

Entdecke die typischen American Cuts vom Rind

Rinderkopf Nacken Hochrippe Schulter Rinderbrust Rücken die Zweite Querrippe Bauchlappen Rücken die Erste Filet Innereien Hüfte Kugel/Nuss Oberschale/Unterschale Waden/Beine Waden/Beine Waden/Beine Waden/Beine
Bauchlappen Hochrippe Hüfte Innereien Kugel/Nuss Nacken Oberschale/Unterschale Querrippe Rinderbrust Rinderkopf Rücken die Zweite Schulter Waden/Beine Waden/Beine Waden/Beine Waden/Beine Filet Rücken die Erste
Bauchlappen Filet Hochrippe Hüfte Innereien Kugel/Nuss Nacken Oberschale/Unterschale Querrippe Rinderbrust Rinderkopf Rücken die Erste Rücken die Zweite Schulter Waden/Beine Waden/Beine Waden/Beine Waden/Beine
Was?: Wagyu

Zubereitungstipps:

Eine Übersicht der Zuschnitte / Cuts unserer Wagyu-Rinder finden Sie hier: