Filet
Das Filet ist Teil des Rückens und das exklusivste Teilstück des Rindes. Es ist das zarteste Stück am Rind und leider nicht sehr groß. Wir schneides aus dem Filet unsere Filet Steaks, sowie den Filetkopf. Schneiden wir Big Cuts, finden wir das Filet in unseren T-Bone und Porterhouse Steaks, sodass dann leider kein Filet separat zur Verfügung steht.
Filet
Das Filet ist Teil des Rückens und das exklusivste Teilstück des Rindes. Es ist das zarteste Stück am Rind und leider nicht sehr groß. Wir schneides aus dem Filet unsere Filet Steaks, sowie den Filetkopf. Schneiden wir Big Cuts, finden wir das Filet in unseren T-Bone und Porterhouse Steaks, sodass dann leider kein Filet separat zur Verfügung steht.
Filet
Das Filet ist Teil des Rückens und das exklusivste Teilstück des Rindes. Es ist das zarteste Stück am Rind und leider nicht sehr groß. Wir schneides aus dem Filet unsere Filet Steaks, sowie den Filetkopf. Schneiden wir Big Cuts, finden wir das Filet in unseren T-Bone und Porterhouse Steaks, sodass dann leider kein Filet separat zur Verfügung steht.