Rinderbrust
Die Rinderbrust ist immer in Bewegung und zeichnet sich dadurch durch grobe Fasern und einen hohen Anteil Bindegewebe und Collagen aus. Daher ist die Brust optimal als Braten oder zum Schmoren z.B. in einem Eintopf geeignet. Außerdem wird die Brust immer beliebter, um daraus ein amerikanisches Brisket zuzubereiten. Hierbei wird die Brust viele Stunden in einem Smoker geräuchert – die Königsdisziplin im BBQ.
Rinderbrust
Die Rinderbrust ist immer in Bewegung und zeichnet sich dadurch durch grobe Fasern und einen hohen Anteil Bindegewebe und Collagen aus. Daher ist die Brust optimal als Braten oder zum Schmoren z.B. in einem Eintopf geeignet. Außerdem wird die Brust immer beliebter, um daraus ein amerikanisches Brisket zuzubereiten. Hierbei wird die Brust viele Stunden in einem Smoker geräuchert – die Königsdisziplin im BBQ.
Rinderbrust
Die Rinderbrust ist immer in Bewegung und zeichnet sich dadurch durch grobe Fasern und einen hohen Anteil Bindegewebe und Collagen aus. Daher ist die Brust optimal als Braten oder zum Schmoren z.B. in einem Eintopf geeignet. Außerdem wird die Brust immer beliebter, um daraus ein amerikanisches Brisket zuzubereiten. Hierbei wird die Brust viele Stunden in einem Smoker geräuchert – die Königsdisziplin im BBQ.