Schulter

Direkt auf dem Schulterblatt finden wir das sogenannte Schaufelstück. Dieses Stück besteht eigentlich aus zwei Teilstücken, die in der Mitte durch eine sehr dicke Sehne verbunden sind. Nimmt man sich etwas Zeit und trennt diese Sehne aus, erhält man zwei wunderschöne Flat Iron Steaks!
Rinderkopf Nacken Hochrippe Schulter Rinderbrust Rücken die Zweite Querrippe Bauchlappen Rücken die Erste Filet Innereien Hüfte Kugel/Nuss Oberschale/Unterschale Waden/Beine Waden/Beine Waden/Beine Waden/Beine

Schulter

Direkt auf dem Schulterblatt finden wir das sogenannte Schaufelstück. Dieses Stück besteht eigentlich aus zwei Teilstücken, die in der Mitte durch eine sehr dicke Sehne verbunden sind. Nimmt man sich etwas Zeit und trennt diese Sehne aus, erhält man zwei wunderschöne Flat Iron Steaks!
Bauchlappen Hochrippe Hüfte Innereien Kugel/Nuss Nacken Oberschale/Unterschale Querrippe Rinderbrust Rinderkopf Rücken die Zweite Schulter Waden/Beine Waden/Beine Waden/Beine Waden/Beine Filet Rücken die Erste

Schulter

Direkt auf dem Schulterblatt finden wir das sogenannte Schaufelstück. Dieses Stück besteht eigentlich aus zwei Teilstücken, die in der Mitte durch eine sehr dicke Sehne verbunden sind. Nimmt man sich etwas Zeit und trennt diese Sehne aus, erhält man zwei wunderschöne Flat Iron Steaks!
Bauchlappen Filet Hochrippe Hüfte Innereien Kugel/Nuss Nacken Oberschale/Unterschale Querrippe Rinderbrust Rinderkopf Rücken die Erste Rücken die Zweite Schulter Waden/Beine Waden/Beine Waden/Beine Waden/Beine
Nächste Schlachtung siehe oben
Leergefuttert - bald wieder verfügbar